Restaurante en Torroña que conozco desde hace 25 años, y que después de varias reformas actualmente está bien montado. Tiene una carta variada, aunque su especialidad son las carnes, de cordero, de jabalí, etc.
En verano es recomendable hacer reserva.
Casa Paco, en Torroña.
Es la segunda vez que voy, y ambas me he ido muy contenta.
Éramos 7 y un niño, pedimos mejillones y almejas a la marinera de primero (increíble), y después sopa, cocido, bacalao y cordero; para el niño unos huevos fritos con patatas. De sabor todo muy rico y sabroso y de canti
Como cafetería es muy buena. Como restaurante no puedo opinar. Los churros que te ponen con el café son de vicio. El personal es encantador
En Torroña, el edificio del restaurante por fuera no dice nada, dentro está bastante bien.
El cocido bueno (16.5 euros) pero el cordero superior. Salimos a 22 euros persona. Recomendable.
Si os apetece después podeis ir a las pozas del arco que estan a pocos km que son estupendas.
Cocina típica de Galicia buenísima. Camino complicado pero precioso para llegar ( arriba en la montaña). Muy amables. Muy buena relación calidad precio. Buenas raciones. No te pierdas la empanada gallega casera. Recomendable 100%
Sólo entrar por la puerta, la 1ª sensación es maravillosa: cercana y olor reconfortante. En la foto lo que se ve son zamburiñas, no volandeiras, y las hacen taaan bien, que no pasó nada por meterle unas setas... El canguro, el guiso de cordero, todo tierno, elaborado con mucho mimo, salsas espectacu
La comida estupenda, el trato bien y el precio correcto. La empanada de xoubas y el jarrete espectaculares
No le pongo las cinco estrellas por el tiempo que tardaron en atender. Es cierto que estaba lleno, pero debían contar con ello.
Comimos dos personas con mejillones con setas (deliciosos), cocido para uno (hubiesen comido dos de sobra) y cordero para uno (lo mismo que el cocido. Muy abundante). Ya n
Entorno espectacular. Te atienden de maravilla y comes hasta reventar. Si continúas la carretera verás el espectáculo maravilloso de los caballos salvajes en libertad y unas vistas preciosas de todas las Rías bajas.
Restaurante con encanto en un entorno tranquilo y apartado de la civilización, el restaurante está situado en una casona restaurada y dispone de dos salones muy bien equipados.
Yo fui en sábado y tenían un menú especial, recomiendo el cocido gallego y cabrito.
Cave destacar el trato atento de las c
Una casita rústica en plena naturaleza rodeada de montañas. La comida típica gallega riquísima y muy variada. El servicio es muy amable y servicial, te sientes como en casa. Ya no es la primera vez que visito
este restaurante y sin duda volveré más veces.
Un lugar fantastico para comer. Hemos pedido almejas a la marinera, cocido y un entrecot...nos hemos llevado parte del cocido a casa porque era demasiado. Buenas raciones, buena calidad y muy buen precio...( Ya tengo reserva para mañana, que quiero probar más cosas...) Ahhhh y el trato con el client
El cordero exquisito. Bacalao delicioso. Postres buenos, la piña es diferente. El personal muy amable. Precio 20€ por persona. Raciones normales. Esta a desmano pero el entorno es muy bonito. Merece la pena
Increíble y brutal. No se puede comer más por menos. Los camareros fantásticos y pendientes en todo momento.
No se puede calificar,un espectáculo comida excelente
(Esta reseña fue publicada en agosto de 2016. Google Maps, no sé porqué razón, me ha obligado a editarla).
El servicio fue verdaderamente caótico y tardó un mundo en servirnos pero me es imposible valorar con menos de cinco estrellas un restaurante en el que dos personas pueden comer percebes, buey
Hoy tocó cocido rico rico.
Lo recomiendo .
Comentar que llegamos un poco temprano , pero para hacer tiempo nos invitaron a unos pinchos de empanada que estaba de vicio y al final sobró cocido no teníamos más sitio en nuestros estómagos , nos pregunta por el postre al decirle que estamos llenos, con
Hemos comido hoy 3 adultos y dos niños. Trato espectacular y comida increíble!!!! Hemos comido empanada de bacalao, bonito en escabeche con tomate en rodajas, rabo de toro, lacón asado(todo con sus patatas asadas con pimientos) y de postre helados, piña natural con crema y caramelizada, y filloa con
An error has occurred! Please try again in a few minutes