Sitio increible,vistas inmejorables,comida excepcional y personal super atento y eficiente.Repetiria sin duda!!! �
Un privilegiado lugar en donde la discusión entre lo caro y barato, desaparece frente a la exquisitez de sus viandas.
Fantastic dinner in the most beautiful location ever. It was like a dream. We'll visit Galicia again to visit this restaurant.
Dejo 5 estrellas porque no puedo dejar 10.
Fuimos a cenar y llegamos un poco antes de la puesta de sol, que es obligatoria.
La comida buenísima. El ambiente de diez, tranquilo y relajado, sin música, para poder cenar y disfrutar. El trato inmejorable, buenas recomendaciones, amabílisimos y discretos.
Si estás haciendo el camino, te recomiendo que te guardes unos euros para poder darte el homenaje que te mereces en este sitio tan especial.
Espero que les vaya muy bien, porque ponen mucho cariño en todo.
Restaurante en una bonita localización con buenas vistas al mar.
Muy buena atención y excelente materia prima.
Muy buena selección de vinos de varias denominaciones de origen a precios razonables.
El resumen de la comida sería atención y producto de 5 estrellas, elaboración de 4 estrellas y precio de 3 estrellas.
Te reciben con una copa de vino, eliges el vino bien asesorado y te traen la carta para pedir la comida.
En ese momento te das cuenta de que algunos precios son aún mas altos que la calidad de los productos.
La vajilla de Vista Alegre, Portugal, muy bonita.
Las sillas, para mí, son algo menos cómodas de lo deseable.
Íbamos a pedir un bogavante frito, uno de los platos estrella de la casa y dos raciones de mero. Le pregunté al camarero si podía ser una ración compartida y nos dijo que si que la servía en dos trozos en dos platos y así probábamos el mero y 200 gramos de camarones.
Descartamos los percebes porque tenían una pinta tan impresionante como su precio, 360 euros el kg.
El bogavante muy rico, los camarones recién cocidos pero nada excepcional y el mero, en mi opinión, de muy buena calidad pero demasiado hecho.
El acompañamiento del bogavante eran patatas fritas, en nuestro caso sin huevo, y con el mero un poco de lechuga fuerte con cebolla y patata cocida.
Con una botella de agua y una botella de un buen Godello El Aeronauta, recomendado, aunque hubiese disfrutado más mi primera opción Louro, nos cobraron 245,20 euros.
Indicar que nos cobraron dos raciones de mero, 69 euros en total, por dos trozos de mero que no creo que pasaran de los 200 gramos cada uno, y que al preguntarle por ese detalle al camarero responsable de la comanda, se limitó a decirnos que nos había puesto dos raciones, que nos había entendido mal.
Esa cantidad de comida por ese precio, aún con esa atención y en ese bonito lugar, me parece exagerado ya que puedes comer por menos dinero en muchos restaurantes con estrella Michelin de Galicia y en muchos restaurantes buenos de Vigo, Baiona o A Garda.
Lo recomiendo para un día que tengas un capricho, si no te importa el precio a pagar o si miras bien lo que pides.
Si algún día vuelvo, mejor nos tomamos dos botellas de vino de su buena bodega y procurar hacer una mejor selección de la comida, por ejemplo: empanada, navajas, etc, y así disfrutaremos del lugar y servicio tanto como hoy, pero a un precio más razonable.
Se puede disfrutar de unas maravillosas vistas y puestas de sol si hace buen tiempo. El sitio tiene mucho encanto por la noche. El marisco es espectacular. Nos gustó mucho la tortilla de pulpo y las luras de la Ría en su tinta. Hacen el bogavante frito riquísimo. No es barato.
Muy buen producto. Almejas XL lo mejor, ostras excelentes. El bogavante frito espectacular. Los percebes regular, carísimos para lo que son. Berberechos bien. Recomiendo leer la carta para tener bien claro el precio de cada cosa. Excelente atención. Todo muy caro, demasiado para comer al aire libre en Galicia. Pagamos 200€ por persona.
Un lugar espectacular, encima del mar, con un producto increíblemente fresco incluso para Galicia. La almeja fina cruda es casi de otro mundo.
jose ramon gonzalez carbon
+5
Restaurante A pie de un precioso océano Atlántico, estas comiendo en una preciosa terraza acariciado por la brisa marina y viendo y escuchando una preciosa mar, el servicio desde que llegas muy atento y profesional, mesas bien vestidas y presentadas, un vino cortesía de la casa y un pequeño pero delicioso aperitivo, la carta, extensa, sobre todo pescados y mariscos de extraordinaria calidad, la preparación y cocina espectacular, todo en su justo punto y cantidad. Los postres caseros y bien elaborados y servidos. El precio, acorde con el servicio, local y ubicación. Volveremos y probaremos nuevos platos.
La langosta frita es exquisita. Muy recomendable acompañarla con los huevos fritos en su aceite.
Buenísimo producto, amabilidad y buenas vistas! No se puede pedir más!
Estupendo restaurante para deleteitarse comiendo o cenando. Todo de primera calidad. Exquista atención.
La calidad del producto es inmejorable, sumado a su cocina, hace que todos sus platos sean espectaculares.
Si a esto se le añade que todo el servicio es excelente, en especial destacamos a Martiño, hace que la visita a este restaurante sea inolvidable. Enhorabuena Quique por tu restaurante y tu equipo!
Muy buena experiencia, tanto en comida como en ambiente, servicio, vistas. Pedimos varias cosas para picar, lo mejor los calamares y el ceviche. También pedimos un carabinero y una langosta frita y ambos espectaculares, acompañados con patatas riquísimas. De postre la tarta de natas y fresa, el brownie con cheesecake y una tarta de Santiago, todo muy rico. No es un lugar barato, pero merece la pena probarlo.
Restaurante de calidad a todos los niveles. Tanto en servicio como en ubicación y por supuesto en producto.
El restaurante está en un sitio maravilloso, con unas vistas inmejorables. Debes ir antes de que anochezca para ver ponerse el sol sobre el mar. La terraza podría estar un poco mejor decorada ya que es súper bonita y romántica. La mataría prima es muy buena pero se pasan un poco con los precios. Es cierto que el pescado es
Caro pero considero que se suben un poco. Aún así es un buen sitio para ir a cenar y disfrutar. Si puedes debes ir . Yo volveré!
Un lugar magnífico para probar productos de la zona. Tomamos el bogavante y langosta, todo muy fresco y de una calidad excelente. De los entrantes destaco el ceviche y los chipirones. Los postres todos muy muy buenos. El servicio excelente.
Fernando Fernández Abril
+5
El buen recibimiento y que al ver que iba a comer solo, me ofrecieran medias raciones para probar más cosas, ya me indicaba que había acertado con el sitio, luego ya lo que vino después fue a mejor si cabe, incluido el detalle de que la ensalada que acompañaba la lubina fuera de la huerta, podria comerme una fuente entera de esa ensalada y tomate.
Espectacular el producto, espectacular el trato y espectacular el sitio.
Todo de 10
Volveré
Este restaurante ofrece una excelente calidad en sus productos, especialmente en el producto del mar, aunque también en carnes. Tiene piezas de marisco enormes (langosta, percebes, almejas,...). Para ese tamaño y calidad, el precio es muy competitivo , aunque tratándose de marisco, la cuenta no te saldrá pequeña. Dispone de una terraza al aire libre, con vistas al mar, fantástica en un día soleado.
Yo comí allí sólo, gracias al consejo de un amigo de Vigo. El sitio es de cuento. El material extraordinario (uff palometa roja plancha) y la atención muy buena. ¿Qué es caro? ¡mira oye! prefiero gastarme el dinero con mi familia en estos caprichos, que en mascarillas y geles hidro-alcohólicos jejeje
El próximo día 7 julio cenaré allí por mi cumpleaños LA VIDA SOLO SE VIVE UNA VEZ
An error has occurred! Please try again in a few minutes