Cafe-bar O Pedrouzo
97/100 (1843 ratings)
"La mejor carne de chuletón que he comido nunca. Muy bien de precio, éramos 4 y nos pedimos dos menús para hacernos la carne a la piedra. Estuvo..."
Ruben Martin Sanchez
"El mejor chuletón de vaca que he comido. Un menú para dos personas que, además del chuletón con 40 días de maduración, incluye patatas fritas..."
Javier Martinez
"Para gente "carnívora" un lugar perfecto. Yo que no soy mucho de carne, pero casada con un carnívoro, es dónde comería carne, dónde haría la..."
Susana da Conceição B.
"Maravilloso lugar,un 10 es poco para este gran sitio,mejor no pudieron atendernos los chicos,son unos grandes profesionales que te tratan super..."
Mari
"Sin duda la carne más tierna que comí nunca. Pedí una croca de ternera(pieza de cadera) acompañada de patatas fritas caseras, ensalada, pan,..."
mbs
"El menú de croca a la piedra es perfecto para una persona con hambre. Con bebida y postre 18€. La carne estaba muy buena, viene marcada y tú la..."
Juli Barrera
"La mejor Croca gallega que he probado, parrilla muy buena cocinada en piedra y muy buen precio, 18 euros para una persona con carné + patatas +..."
Aurora Valles Vela
"Recomendable llamar para reservar mesa. En caso de no hacer reserva, recomendamos acudir cuanto antes, con suerte
Situado en un fin de etapa del..."
Ravensergi
"He podido venir a comer ya en dos ocasiones a este restaurante que destaca por su buena carne hecha a la piedra y su buen precio.
Por 20€/pax..."
Manuel V.
"Comida excelente para el que disfrute con buena carne. Sin complicaciones: tres posibilidades de buena ternera a la piedra con su ensalada y sus..."
Begoña Jiménez Rodríguez
An error has occurred! Please try again in a few minutes