Opiniones Cafe-bar O Pedrouzo

5
Ruben Martin Sanchez
+5
La mejor carne de chuletón que he comido nunca. Muy bien de precio, éramos 4 y nos pedimos dos menús para hacernos la carne a la piedra. Estuvo espectacular, incluso una amiga a la que no le hacía mucha gracia la ternera, le encantó. Iría de nuevo a este pueblo tan solo por volver a comer aquí, lo recomiendo 100%. Eso si, si vas por la noche mejor ir temprano sobre las 20:30 y así cenas tranquilamente. Muy recomendado, de 10
5
Javier Martinez
+5
El mejor chuletón de vaca que he comido. Un menú para dos personas que, además del chuletón con 40 días de maduración, incluye patatas fritas de calidad, ensalada y vino sal gorda y aliño para la carne. Te lo sirven sellado y fileteado junto a una piedra para que cada uno se lo haga al gusto. Una delicia. La carne se deshacía en la boca. Tienen otros menús, a base de carne, más económicos. Hay que reservar ya que no vuelven a montar ninguna mesa y cuando está completo, no admiten más clientes. Ideal para peregrinos del camino De Santiago
4
Susana da Conceição B.
+4
Para gente "carnívora" un lugar perfecto. Yo que no soy mucho de carne, pero casada con un carnívoro, es dónde comería carne, dónde haría la excepción. Rica, tierna y jugosa. Al hacerla a la piedra, tú le das el punto que quieres. La camarera muy atenta, en cuanto vio que la piedra ya no calentaba lo suficiente, nos la cambió. Un único pero, las patatas fritas eran de las congeladas, pero el pan era buen pan gallego
5
Mari
+5
Maravilloso lugar,un 10 es poco para este gran sitio,mejor no pudieron atendernos los chicos,son unos grandes profesionales que te tratan super bien,la comida ya ni cuento,pedimos un chuletón de vaca que la sirven con una ensalada y papas fritas,nunca me había comido una carne tan buena,el vino de la casa riquísimo y el postre estaba increíble,el sitio acogedor y muy limpio,somos de Tenerife y no nos coge de paso pero sin duda cuando volvamos tenemos ahí una parada obligatoria,totalmente recomendadisimo,mil gracias!
5
mbs
+5
Sin duda la carne más tierna que comí nunca. Pedí una croca de ternera(pieza de cadera) acompañada de patatas fritas caseras, ensalada, pan, bebida y postre. Te la terminas de cocinar en un plato caliente. 18 euros. Increíble.
5
Juli Barrera
+5
El menú de croca a la piedra es perfecto para una persona con hambre. Con bebida y postre 18€. La carne estaba muy buena, viene marcada y tú la pasas más si quieres en la piedra. Si las patatas no fueran congeladas sería un 10. En la terraza se puede comer con el perro.
5
Aurora Valles Vela
+5
La mejor Croca gallega que he probado, parrilla muy buena cocinada en piedra y muy buen precio, 18 euros para una persona con carné + patatas + ensalada + vino y si sois 2, un chuleton de un kilo con lo mismo y un vino . Buenissimo, hay que reservar, no aceptan tarjetas y el postre también está riquísimo y es casero sobretodo el pastel de queso.
4
Ravensergi
+4
Recomendable llamar para reservar mesa. En caso de no hacer reserva, recomendamos acudir cuanto antes, con suerte Situado en un fin de etapa del camino de Santiago. Bar familiar, especialidad chuleton a la piedra.
4
Manuel V.
+4
He podido venir a comer ya en dos ocasiones a este restaurante que destaca por su buena carne hecha a la piedra y su buen precio. Por 20€/pax puedes comerte un chuletón de 1 kg de ternera, con una bandeja de ensalada y patatas fritas. La primera vez que estuve en este local, las patatas fritas eran caseras, esta última vez fueron congeladas, estilo "fast food". Punto negativo. La calidad de la comida, al margen de las patatas, es excelente y por eso (y el precio) recomendaría visitar este restaurante. No obstante, no todo son luces. Cabe destacar que no se puede pagar con tarjeta, lo cual es un inconveniente, aunque no un problema. Lo que sí que es un verdadero problema es la atención del personal, al que le hemos visto (en las dos visitas) malos modales y malas caras a los clientes en distintas situaciones, algo poco común en Galicia y que ensucia la experiencia a pesar de la buena calidad de la carne. En definitiva, repetiría, pero con cuidado con los camareros, que a veces muerden.
5
Begoña Jiménez Rodríguez
+5
Comida excelente para el que disfrute con buena carne. Sin complicaciones: tres posibilidades de buena ternera a la piedra con su ensalada y sus patatas fritas. Muy amables, practicos y eficaces.
Clicca per espandere