La mejor carne de chuletón que he comido nunca. Muy bien de precio, éramos 4 y nos pedimos dos menús para hacernos la carne a la piedra. Estuvo espectacular, incluso una amiga a la que no le hacía mucha gracia la ternera, le encantó. Iría de nuevo a este pueblo tan solo por volver a comer aquí, lo r
El mejor chuletón de vaca que he comido. Un menú para dos personas que, además del chuletón con 40 días de maduración, incluye patatas fritas de calidad, ensalada y vino sal gorda y aliño para la carne. Te lo sirven sellado y fileteado junto a una piedra para que cada uno se lo haga al gusto.
Una de
Para gente "carnívora" un lugar perfecto. Yo que no soy mucho de carne, pero casada con un carnívoro, es dónde comería carne, dónde haría la excepción. Rica, tierna y jugosa. Al hacerla a la piedra, tú le das el punto que quieres. La camarera muy atenta, en cuanto vio que la piedra ya no calentaba l
Maravilloso lugar,un 10 es poco para este gran sitio,mejor no pudieron atendernos los chicos,son unos grandes profesionales que te tratan super bien,la comida ya ni cuento,pedimos un chuletón de vaca que la sirven con una ensalada y papas fritas,nunca me había comido una carne tan buena,el vino de l
Sin duda la carne más tierna que comí nunca. Pedí una croca de ternera(pieza de cadera) acompañada de patatas fritas caseras, ensalada, pan, bebida y postre. Te la terminas de cocinar en un plato caliente. 18 euros. Increíble.
El menú de croca a la piedra es perfecto para una persona con hambre. Con bebida y postre 18€. La carne estaba muy buena, viene marcada y tú la pasas más si quieres en la piedra. Si las patatas no fueran congeladas sería un 10. En la terraza se puede comer con el perro.
La mejor Croca gallega que he probado, parrilla muy buena cocinada en piedra y muy buen precio, 18 euros para una persona con carné + patatas + ensalada + vino y si sois 2, un chuleton de un kilo con lo mismo y un vino . Buenissimo, hay que reservar, no aceptan tarjetas y el postre también está ri
Recomendable llamar para reservar mesa. En caso de no hacer reserva, recomendamos acudir cuanto antes, con suerte
Situado en un fin de etapa del camino de Santiago.
Bar familiar, especialidad chuleton a la piedra.
He podido venir a comer ya en dos ocasiones a este restaurante que destaca por su buena carne hecha a la piedra y su buen precio.
Por 20€/pax puedes comerte un chuletón de 1 kg de ternera, con una bandeja de ensalada y patatas fritas. La primera vez que estuve en este local, las patatas fritas eran
Comida excelente para el que disfrute con buena carne. Sin complicaciones: tres posibilidades de buena ternera a la piedra con su ensalada y sus patatas fritas. Muy amables, practicos y eficaces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes