Todo un placer comer en Solaina.
Siempre tienen marisco de primera y los pescados más frescos.
En esta ocasión empezamos con un poco de caldo gallego para abrir boca, seguimos con choquitos, ensalada y arroz con bogavante para cerrar.
Todo abundante, sobre todo el arroz.
No nos quedó hueco para el postre, una pena, pero así tenemos un motivo más para volver a probar sus platos.
Son especialistas en mariscadas y en arroces.
Disponen de terraza amplia y cómoda para familias y comedor pequeño, pero acogedor.
Recomiendo reservar con antelación.
En temporada baja, como ahora hay más sitio, pero es mejor llamarles.
Fuimos sin reserva y la verdad es que nos hicieron un hueco a pesar de estar lleno lo ke se agradece. Pedimos unas vieiras al horno que estaban muy ricas. Y de segundo un arroz de marisco tambien muy bueno. La racion del arroz era bastante grande de saberlo igual nos hubiera sobrado la vieira. De postre pedimos filloa con nata y chocolate que estaba espectacular. El personal muy amable y muy agradable. Sitio totalmente recomendable.
Restaurante marisquería con buen producto, después de insistir pude tomar una mariscada para uno, algunos restaurantes no aceptan mesas de una sola persona, por aquello de facturarlas, en este caso sí aceptaron.
El buey exquisito, mejillones buenos, langostinos de buen tamaño pero sin sabor.
Postre de hojaldre muy bueno
Atención buena, limpieza también
Muy aceptable
Cuenta con terraza acristalada en el paseo junto al Puerto.
Para volver
An error has occurred! Please try again in a few minutes