Culler de Pau es uno de los mejores restaurantes, no ya de Pontevedra, sino de España.
Bajo la batuta del chef Javier Olleros, elaboran una cocina muy personal, basada en la tradición gallega. Una cocina sabrosa, honesta, de proximidad… a través de la cual consiguen transmitir cariño, humildad y pa
Restaurante con dos estrellas Michelín bien merecidas.
Desde el momento en que llegué y aparqué una persona me vino a recibir al coche.
Nos enseñaron la huerta donde cosechan sus propios productos y nos pudimos tomar un aperitivo en una preciosa terraza.
Después el propio chef nos acompañó a la sala
Fue una elección 10 ir al Culler.
Éramos cuatro dos con un bono desde Diciembre.
Nos encantó la comida .
Lo que menos para mi gusto el mándame de algunos vinos Gallegos, pero eso es muy personal.
Una Felicitación a Javier que se deja ver en el comedor y accede a sacar fotos y charlar, es de agradece
El restaurante es espectacular y tiene unas vistas muy bonitas. Especialmente recomendable llegar para cenar antes de la puesta de sol. El nivel de atención y servicio es de lo mejor que me he encontrado, y cuidan absolutamente todos los detalles. La comida está rica, sin haber sido de los estrella
Espectacular. Acudimos mi pareja y yo para celebrar su cumple, escogimos el menú Marexada. El sabor de los platos es una explosión de sensaciones, todo muy muy rico y sorprendente,el emplatado una obra de arte .Realmente para mi ha sido la mejor experiencia gastronómica de mi vida . El chef salió a
Javi, gracias por una comida maravillosa en tu casa, da gusto ver gente hecha a si misma triunfa en lo que le apasiona, con la cabeza muy amueblada, la comida ...que decir... simplemente espectacular, 3 horas de delicia tras delicia, en fin lo de menos las 2 estrellas , lo más importante es lo que c
Un menú con bastante peso de la huerta donde la atención hace que sea una experiencia excelente.
Tanto la selección de vinos como el menú es muy acertado.
De agradecer que el chef se acercara a la mesa en varios momentos del servicio ya que redondea la experiencia.
Desde que llegas al Restaurante y visitas el huerto donde Javier mima sus plantas que después podrás degustar en alguno de sus platos pues ya ves que no estás en un Restaurante cualquiera. Amaranta nos recibe amablemente y desde que te sientas admiras las vistas a la Ría de Arousa. Los platos del me
Una experiencia de principio a fin altamente recomendable. El menú equilibrado en toda regla. Tecnicas, materia prima, personal, las vistas al mar son impresionantes, repetiremos sin duda!
Tanto la atención por parte del personal, sobre todo de Javier Olleros, la comida y las vistas han hecho que fuese una experiencia increíble. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes