María Cristina Araujo Díaz
+5
Iba a comer muchas veces con mi familia hace años cuándo era pequeña y me he quedado impresionada con la reforma.
Un ambiente muy bonito, la atención del personal maravillosa y la calidad de la comida excelente.
Uno de los mejores restaurantes para degustar el famoso pulpo de O Carballiño y también probamos un plato de Setas á Feira que, además de originales, estaban deliciosas. 100% recomendable y para repetir seguro.
Recomendable
La comida rica y bien preparada. Croquetas de jamón espectaculares, de las mejores que hemos probado, setas á feira y anguilas también muy buenas. El arroz de pulpo estaba bien pero tenía un sabor demasiado fuerte (creemos que salsa de soja aunque puede que sea otro ingrediente). Buenos postres.
Precio un poco subido para las raciones que son. (Pedimos lo que se ve en las fotos y el total fueron 68€ para 2 personas)
Claramente merece la pena ir, tanto por comida como por lugar
Fuimos tres personas a comer, pedimos pulpo a feira, carne ao caldeiro, agua, dos cervezas, dos de queso frito, queso con membrillo y un café.
Todo ello costó 74.50 €
La decoración es muy bonita, tiene ascensor y está preparado para personas con movilidad reducida.
Relación calidad, cantidad, precio: razonable
Sí, recomiendo este local
Fuimos a través de Offitravel, y la verdad mejor imposible, tanto el personal como la encargada Marta, nos explicó con todo lujo de detalles la comida libre de gluten, por cierto un 90%, recomendable 100%.
La comida excelente.
Un 10 al camarero, atento, amable y muy cuidadoso en las recomendaciones y ayuda, así como la atención! Un 10.
El sitio, espectacular, bonito, cuidado y muy con su estilo antiguo!
La comida, rica, presentación, calidad.
Los postres caseros (de verdad) y la presentación de foto!
En general una muy buena experiencia, da gusto ver que aún quedan sitios que cuidan al cliente sin perder de vista lo importante! Qué es hacer las cosas bien!
Volveremos! SEGURO! 😊
Siempre que voy a Carballino es parada obligatoria! Que delicia! Hemos ido varias veces y todo está riquísimo! Calidad - precio muy buena. Los camareros atienden muy bien. El restaurante tiene una estética muy cuidada. Tiene varias plantas y zona de terraza. Puedes ver cómo preparan el pulpo en directo, todo un espectáculo. Los baños muy limpios. Tiempos de espera aceptables. En verano mejor reservar porque tiene alta demanda. Merece la pena elegir comer carnes o pescados porque son de la zona.
Otro descubrimiento! Las Zamburiñas estaban de escándalo, el pulpo buenísimo, la leche frita de las mejores que he probado sin duda alguna. Trato exquisito y con ganas de volver a verlos. El local muy bonito y acogedor
Estuve comiendo con un grupo grande. La atención desde el primer momento muy buena, el servicio excelente y la comida espectacular. Hice fotos a los platos. Para volver y recomendar, sin duda.
Impresionantes manjares:pulpo á feira de 10. la sugerencia de las setas á feira un acierto y la carne ó caldeiro tambien.buen ribeiro. no tomamos postre.de precio muy bien también.
El restaurante está en pleno centro, justo al lado del ayuntamiento.
Hay posibilidad de comer en la terraza,
El restaurante tiene varias plantas y cuenta con ascensor.
La comida está buena y el servicio bien.
Buena relación calidad precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes