Opiniones Parrillada Os Amigos

4
Alicia G.
+4
Hemos comido de maravilla en este restaurante. La atención del camarero que nos ha atendido de 10. La comida muy rica. El restaurante estaba muy lleno de gente y habia mucho ruido pero merece la pena ir. El pulpo se deshacía en la boca. Las almejas riquísimas. Lo que menos me ha gustado ha sido los postres.
5
Héctor L.
+5
Paramos de improviso, miramos reseñas y acertamos gratamente. Servicio agradable, rápido y buena comida a precio correcto. Local familiar y de toda la vida, con cocina casera. Recomendable el pulpo y el cachopo muy rico. Se puede aparcar sin problemas.
4
Charly RM
+4
Comida de calidad a un precio inmejorable en Carballino Os Amigos ofrece una excelente relación calidad-precio con abundante comida en cada plato. Por unos 22€, puedo compartir con otros 3 comensales 2 raciones de pulpo, 1 de croquetas, y disfrutar un cachopo, y la verdad es que todo estaba muy bueno. Por otra parte, el trato del personal ha sido amable y acogedor. El único inconveniente a destacar es la mala acústica que genera eco en el lugar. Sin embargo, esto no supone un gran problema cuando el resto está a la altura. En conclusión, muy recomendable.
5
Vanesa B
+5
La comida muy buena y buena cantidad, comimos el menú del día y súper bien las raciones también muy bien. Muy recomendable
5
JJ Simon
+5
Hemos ido a comer dos personas ya que nos ha pillado de paso viajando, estando lleno nos han hecho un hueco para poder comer, el servicio estupendo, pedimos ensaladilla rusa, estaba buena, se notaba calidad pero le faltaba huevo y le sobraban guisantes, pedimos el clásico pulpo, estaba riquísimo, y barato! Un verdadero acierto, y finalmente pedimos un bacalao a la gallega para compartir, el bacalao al ser una pieza irregular tenía partes saladas y la parte más fina insípida, los guisantes estaban duros, pero el conjunto estaba bueno, no para repetir pero estaba bien, el flan de huevo riquísimo, concluyendo, un muy buen sitio donde comer, y posiblemente si vas a una hora mejor, el bacalao esté mejor.
5
luigi Rey
+5
Llegamos tarde y nos atendieron de forma impecable. Muy buena comida, rapida y con mucho sabor. Estamos de vacaciones unos dias por esta zona y hemos vuelto. Cambiamos de menu y todo igual de bueno. Nos dejaron entrar con la perrita a una pequeña terraza y asi comer. Cosa que no encontramos otro que nos dejaran. Darles las gracias por su atencion y volveremos.
5
Nuria Belinchon
+5
Es sitio es espectacular. La comida estaba deliciosa y el servicio excelente. Volveremos pronto.
5
Victor C.L
+5
Pedí unos calamares fritos, vienen acompañados de patata cocida, con su propia mezcla de especias. La comida estaba exquisita la verdad, los mejores que e probado, tal vez un poco escasa la ración por 9 euros. A mayores siempre ponen esa salsa roja como de pimiento picante, que está muy bien para acompañar carnes sobretodo.
5
Pere Casas
+5
Cenamos poco pero perfecto. Ensalda pulpo y zamburiñas. Todo perfecto
5
Mar R
+5
Comida deliciosa y muy buena atención. Que te traigan el churrasco poco a poco es como se tiene que hacer para que no enfríe. El pulpo riquísimo. Desde luego repetiremos.
4
Guillermo Gaviotas
+4
Buen sitio para comidas en grupo y tiene terraza interior excelente para fumadores. Y tres años después me sigue pareciendo un buen sitio para comer en carballiño. Carta renovada con mucha variedad tanto de primeros como de segundos. Son rápidos atendiendo y camarero muy atento
5
Fernando Hueso Montón
+5
Éramos dos y pedimos para compartir: Zamburiñas, Pulpo gallega, Chipirones plancha y Croca. Los chipirones excelentes y la croca. muy tierna. Por supuesto que el pulpo y las zamburiñas también fenomenal. Lástima que no voy por allí más frecuentemente. El servicio rápido y muy atento. Con dos cervezas, botella de agua y dos cafés todo 51,- €. Muy recomendable.
5
Carmen Carrero
+5
El mejor pulpo a feira que he probado en toda Galicia y la croca de ternera más sabrosa y jugosa que he probado en mi vida. Trato agradable, eficaz y bien atendidos. Después de pasar una mañana en familia en las Termas de Outariz nos habían informado en la Oficina de Turismo de Ourense que eran las Festas del patrón de Carballiño. Así que una vez salimos de Outariz nos dirigimos muy relajados, con sed y ganas de comer a la citada localidad, a unos 20 minutos de allí. Había calles cortadas por la Feria y la primera pulpería que vimos fue esta de Os amigos. Encontramos este restaurante limpio, amable y en diez minutos ya estábamos tomando unos mejillones en vinagreta, pimientos de Padrón y pulpo a Feira ( 10€), después de unas cervezas negras y unos vinos, apareció una de chorizo frito, otra de pulpo y la magnífica croca de ternera, bien servida de tamaño, con patatas fritas y pimiento del piquillo...al pinto. Te ofrecen un cuenco con una salsa picante casera exquisita hecha con pimentón, vinagre, cebolla, ajo, sal....con el maravilloso pan de Ourense...todo un manjar. A las 16:00 pm ya estábamos con nuestros estómagos bien repletos y con la sensación de haber comido como "reyes". Recomendable 100%
4
super 8
+4
Paramos por temas logísticos en nuestro viaje a Rías Baixas y sin querer (aparcamos justo en la puerta) dimos con este sitio maravilloso que queda ya apuntado en nuestro top 10. Antes hicimos la consulta a TripAdvisor claro y guiados por las buenas críticas, decidimos probar. Probamos una ración de Pulpo a Feira y espectacular, la verdad. De los mejores que he probado en los últimos años, tierno, sabroso, bien condimentado, riquísimo y por 9€, alucinante la verdad. También probamos el churrasco que era típico (a 7€) con unas patatas fritas y también riquísimo todo. Acompañado del ya habitual pan gallego (un must) y con un servicio y trato de las camareras muy cercano y atento. No me extiendo más, lo recomiendo con los ojos cerrados y para repetir una y otra vez en próximos viajes a la zona.
4
Fernando
+4
Buen Pulpo a Feira, lo sirven sin Cachelos (patatas cocidas) con Pimentos dulce (si se desea Picante hay que decirlo con antelación), en su punto de cocción y (para mí gusto) un poco soso Pimientos de Padrón, exquisitos Pan rico (creó que a pesar de tener fama y no estar lejos, no es de Cea) Bueno y fresco el vino de la casa
5
Ramon Solà Miralles
+5
Pensábamos que no íbamos a comer por la hora que era, nos tuvimos que esperar un poco pero valió la pena. Muy buena comida y muy amables
Clicca per espandere