#}
Sluurpy > Restaurantes en O Carballiño > Pulperia Carral

Pulperia Carral - O Carballiño - Álbum de fotos

Comida excelente. No recuerdo cachelos tan bien hechos, no es fácil presentarlos en su punto y calientes. Pulpo 🐙 estupendo, aceite agradable. Pedimos plato añadido de cachelos por 2€. Bacalao a la portuguesa muy jugoso y rico, al horno. Personal muy agradable, activo y aclarador. Lo único que no es
Muy buenos productos. Bien preparados. Tiempo de atención adecuado para la cantidad de servicios que tienen.Los postres caseros de muy buena calidad.El personal muy profesional y atento. El precio adecuado para el producto. Se recomienda reservar, pues es masiva la cantidad de clientes. Para mi ser
Le doy la puntuación máxima porque este sitio fue todo un gran descubrimiento. Vi que tenía muy buenas reseñas en Google y me decidí a probar. Empezando por las instalaciones: sencillas, bien cuidadas y muy limpias. La comida: Está buenísima. De todos los restaurantes que he estado en Carballino par
Para ser un sitio con un premio al mejor pulpo del lugar la presentación y sabor no es el esperado. Los cachelos no aportan mucho y la presentación es sencilla. Entiendo que estabamos en vísperas de fiestas y estaba hasta arriba. Importante reservar, como he dicho esta hasta arriba. Precios normales
Estábamos de viaje, llamamos para reservar, no tenían sitio, pero nos hicieron un huequito, y pudimos comer aquí. Genial y el trato de 10.
Fuimos a cenar por los comentarios que leímos y acierto total , los camareros muy amables sobre todo el chico que nos atendió era muy atento , cenamos Pulpo , Zamburiñas y Solomillo , y todo muy rico y buenos precios .
Muy buena la atención y la comida. Hemos comido el pulpo, la pechuga de pollo y el filete de ternera.
El trato genial, la comida relación calidad precio muy bien, sobre todo el pulpo.
Espectacular. De los mejores pulpos que he probado. Los postres (sobre todo la tarta de queso) muy buenos también. Muy buenos precios. Repetiré.
Hoy hemos comido en esta pulpería. Pedimos una ración de pulpo, una de bacalao gratinado y un flan. Todo para compartir entre dos personas. La ración de pulpo era bastante grande y estaba exquisito. El bacalao, uno de los mejores de mi vida. El flan de café estaba delicioso. El trato del personal fu
Hemos comido hoy ahí y disfrutamos. Pedimos pulpo a feira y cazuela de rape, a cada cual mejor. El pulpo sabroso y tierno y el rape un vicio, con la salsa las patatas, gambas, una zamburiña... Nos pusimos morados con el pan, también buenísimo, venga a mojar en la cazuela. Pedimos un par de copas de
Comida casera y bien de precio. Camareros majos y servicio rápido y atento. Plato de bistec de ternera, agua y café fueron alrededor de 14€! Repetiría!
Vinimos por la referencia de otros, y acertamos, una atención de maravilla y una comida exquisita, el pulpo tierno de verdad y buenísimo, las carnes sabrosas y tiernas, una experiencia de diez, si pasan cerca, desen un capricho, seguro que volveré
Uno de los mejores pulpos que he probado. Recomendable el bacalao gratinado, exquisito. A mejorar los postres, no tienen el mismo nivel que la comida. Trato muy bueno, nos recomendó muy bien con respecto a las cantidades, la verdad que fue un acierto, pues habíamos pedido más cantidad de lo hubiér
Buena eleccion. Fuimos sin reserva y fue un gran acierto. El pulpo perfecto, bacalao y la carne en su punto. El trato genial. Eramos dos adultos y niño de 3 años, con el pulpo nos pusieron unas patatas cocidas para el peque. Volveremos sin dudarlo
La comida excelente y las cantidades abundantes. Riquísimo el pulpo con patatas y las zamburiñas. El vino de la casa muy rico. El trato súper bueno, muy amables. Sin duda para repetir!!
Muy buena calidad y mucha cantidad!! Atención muy buena!!
Comimos el 25/10 el Pulperia Carral. Solo decir que ha sido un verdadero placer por la calidad del producto (excelente pulpo, zamburiñas...) y el trato recibido, a un precio muy ajustado. Muy recomendable si pasa por O Carballiño.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere