Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Mejillones en Níjar

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Club Municipal 3a Edad
79/100 (3736 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Española
Mediterranea
Opciones sin gluten
Española
Marisco
Marisco
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Chopitos En Aceite
Calamares a la romana
ensalada de tomate
Arroz con pulpo
Fritura de pescado
Arroz Negro
Fideuá de Marisco
ENSALADA DE LA CASA
Anchoas Con Tomate
Jibia en salsa
Variado de Pescado A la Plancha
Tomate Raf Con Anchoas
Calamar En Aceite
Paella de Marisco Y Pulpo
TARTA DE QUESO CASERA
Cuajadera de Pescado
Flan
Gambas Congeladas Incomibles
Almejas A la Marinera
Aguja A L Plancha
Pata de Pulpo A la Brasa
Mejillones
Mejillones
Marisco
Mediterrânea
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Comidas
Cenas
Gama media
"Comida abundante y buena. Hay que dejarse aconsejar sobre que pedir y cantidades ya que las raciones son abundantes. En nuestro caso pedimos un arroz..."
Ana Luz V.
"Uno no espera que en un se pueda encontrar un servicio así cuando te sugieren ir al Club Municipal de la Tercera Edad. Espectacular. La comida muy..."
Casa Migolla
"Muy buen lugar para comer...mejor con reserva previa, pues suele estar concurrido. Gran atención de los camareros. Raciones generosas y sin adornos..."
Asensio Navarro
"Es la 2ª vez que vamos y salimos muy contentos. La gente suele pedir arroz, pero sinceramente yo prefiero degustar pescados del día, que además de..."
estheruki86
"Para mi es el restaurante con mejor relación calidad - cantidad - precio de toda la isleta. Las raciones son grandes, muy abundantes, y el precio,..."
Jorge De Andres
"Hemos venido por recomendación de un amigo y nos ha encantado. Buena comida, servicio muy rápido y camareros muy agradables. Raciones muy grandes,..."
Marta Rodríguez Martínez
"Espectacular!! Hay como 20 camareros y no paran!! De aperitivo ponen unas anchoas riquísimas sobre tomate rallado. Los platos son súper abundantes..."
Alejandra Okretic
"Cuando mi amigo nos dijo que íbamos a comer en el Hogar del Jubilado de la Isleta del Moro, tengo que admitir que tanto mis amigos como yo nos..."
Luis LINDE
"El servicio súper amable y eficiente. Y la comida espectacular, en nuestro caso fue lenguado y rosada frita. Vistas estupendas y recalco la frescura..."
Nelly Ana Alvarez Yanez
"Teníamos algunas dudas sobre a qué restaurante acudir en La Isleta y tras leer reseñas y pedir opinión a algunos amigos, creo que no nos..."
Paquito Alvarez
"Nos encantó. Si no tienes reserva tienes que llegar pronto porque está muy solicitado. La comida riquísima, muy buen trato y cocina rápida. Justo..."
Marina Díaz Padilla
"Mejor paella que he comido en mi vida… Una maravilla. El arroz perfecto jugoso y nada seco, bien cargada de pescado y marisco fresco. Un 10 no se..."
JoyD
"Hemos estado comiendo arroz con pulpo y estaba increíble. Sabor y cantidad (éramos 2 pero podrían haber comido 3). El servicio muy rápido y..."
Irene Guallar
"El mejor arroz con pulpo de Cabo de Gata, Fuimos con reserva previa porque es un sitio muy bullicioso, (siempre gente esperando de pie para pillar..."
Gloria Pa
"Súper, súper recomendable. La comida, el servicio, todo de 10. Raciones super grandes. Déjate aconsejar por ellos y tendrás una comida..."
SrCuentista
"Volver después de 10 años y comprobar que las paellas lejos de empeorar es tan buena a como la recordaba de pequeña ha sido una de las mejores..."
Ana Fossoul Valerio
"Nos recomendaron este lugar por lo que íbamos ya con unas expectativas. Reservamos con antelación un arroz negro para 2, durante la espera nos..."
EVA BLANCO
"Hemos estado comiendo en Agosto y nos ha encantado, pedimos una paella y una cuajadera, todo muy rico y relación calidad precio, excelente. Aunque..."
Rocio Rodriguez Hernandez
"Ha sido un descubrimiento increíble. Fuimos recomendados de rebote y vaya sorpresa! El arroz con pulpo espectacular, un pulpo que se deshacía en..."
Carlos Molina Garcia