Uno que pensaba que los calamares ya estaban en decadencia, acaba de comprobar que que no es asi y que esto queda al buen hacer de la cocina
Y este restaurante se ocupa de la buena cocina.... y del buen servicio.
Lo mismo con los arroces, porque no se suelen ver innovaciones tan exitosas como el arroz de presa ibérica con setas que ofrecen para el deleite de sus comensales.
Escribo esta reseña a la espera de los postres, que tengo seguro que me van a convencer por que no puedo mas que mostrar mi agradecimiento al trabajo bien hecho. Me he pedido una tarta de manzana 🍎 que van a poner al horno antes de servir. Esto promete.
Ya me he tomado esta exquisitez que a nadie va ha dejar indiferente porque si, se puede ofrecer un producto exquisito y a un precio aceptables. Un 10 para este restaurante.
Si te gusta la carne, este es tu sitio. Una carne muy sabrosa a la parrilla, muy bien servida... Lo disfrutamos mucho, estaba delicioso. Pero me gustaría que el personal hubiera sido más acogedor. Por lo demás, es un lugar estupendo.
Un restaurante ubicado en la entrada de Náquera haciendo gran portada a la Sierra Calderona donde poder disfrutar de una cocina innovadora, la cual gana cada día por su por presencia, sin duda una parada imprescindible para hacer entrada en este paraje natural donde poder comer o cenar unos magníficos platos.
Ambiente muy agradable, con terraza exterior y semi cubierta. Buena relación calidad - precio. Amplia carta, que hace difícil elegir, puesto que todo está muy bueno. Habrá que volver para seguir probando platos... 😊
Ahora tiene nueva gerencia y un nuevo nombre comercial, el rincon de la brasa, la comida excelente, hacen de comer comida difícil de encontrar en otros sitios, como arroz amb fresols y nabs, gazpacho manchego, all i pebre, zarajos, turmas, andrajos, ajoarriero etc
Lo elegimos porque vimos en una reseña que no había problema en ir con perro, y así fue. Nos atendió Beatriz una chica majísima amable y muy simpática, le saco al perro un bol con agua lo que es de agradecer. Y nos dejó cargar allí el móvil que íbamos casi sin batería. La comida exquisita le falta una estrella porque el menú 12,50 es suficientemente caro para que entrara la bebida. Creo yo... Por lo demás es un sitio muy recomendable.
Acudí con mis padres y no teníamos reserva para cenar, pero fueron muy amables y nos hicieron un apaño fuera para que pudiéramos tomar algunas tapas. Todo lo que probamos estaba exquisito, incluso repetimos. El servicio rápido, atento y muy simpático. El precio razonable. Volveremos otro día. Recomiendo reservar con antelación porque suele estar lleno.
Comimos muy bien.Todo riquísimo. Las chicas muy majas. Te dejan entrar al perro. Muy atentas. Volveremos.
Sitio agradable, la atención muy buena y la comida en su punto. Muy recomendable en Naquera
Un lugar para deleitar el paladar donde se cuida al milímetro el producto. Todo espectacular y ,a parte de la carta, el chef siempre tiene un as en la manga para sorprender a los comensales, en este caso chanquetes y corvina. La tercera vez que vamos y repetiremos seguro.
El pulpo excepcional las bravas también en fin todo fue muy rico, solo el servicio un poco lento pero nada grave. Volvé con ganas !
He cambiado de opinión totalmente desde la última vez que fuimos. Han cambiado de dueños y el restante ha caído empicado. No disponían de la mitad de la carta, los vinos no existían, el.servicio lento y mal servido y la carne "a la.brasa' llegó fría..
Buen sitio, carnes espectaculares de sabor, personal muy atento y muchas simpatia, calidad precio bueno
Fuimos a comer un grupo grande y el servicio no estaba preparado para acoger a tanta gente, a pesar de llevar reserva, un poco lentos y desorganizados. No obstante, la comida estaba muy buena, a destacar la ensaladilla, el pulpo, la carne a la brasa y los postres, estaban de vicio. Supongo que si hubiésemos ido un grupo más reducido hubiese salido todo genial, pero quedamos satisfechos con la calidad de la comida.
Lucía De La Cruz Perelló
+5
El mejor restaurante de Náquera sin duda!!!!
Una pena no tener fotos de la cena completa porque como siempre, fue espectacular.
Nosotros vamos mucho desde hace años porque tienen una cocina amplia de mercado con platos exquisitos, las raciones son excelentes y encima a buen precio. A destacar las camareras, siempre te sirven con trato muy agradable!!! :)
Como platos estrella no podéis perderos las bravas (mi padre está obsesionado con ellas), la ensalada de queso de cabra y frutos rojos, las vieiras, y en general las carnes; incluyendo hamburguesa muy top y los pescados (en esta ocasión probé el rodaballo y muy tierno y sabroso)
De los postres no os podéis perder la cheesecake de mango pero en especial el coulant con helado de leche merengada; pffffff es una fantasía. Como se derrite, qué textura y sabor.
Gracias A Foc, siempre un deleite al paladar 🫶🏽
Inmejorable!! Calidad de sus menús, pollo a la Brasa! La merluza es espectacular!! trato con los clientes inmejorable, Música.. por fin buena música mientras comes!! Para mi de 10!! No tengo nada negativo que decir!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes