Noelia Busnadiego Gallego
+5
Impresionante no tengo palabras, el trato exquisito y la comida inmejorable, volveremos sin duda!!!
María De Las Mercedes Pérez
+5
Espectacular. Carnes de lujo, servicio estupendo, entorno de maravilla. Volveré!!! Felicitaciones sevillanas!!
Todo buenisimo. La carne excelente.
El servicio muy amable y agradable. La chica que nos atendio un sol.
Muchas gracias seguid asi.
Como se dice en Catalunya " tot collonut".
Nos vemos seguro la ptoxima vez que volvamos a esta gran tierra
Un lugar con mucho encanto una maravilla el trato y comida riquisima..volvere seguro!!
Beatriz Rodriguez Vallina
+5
Nos encanta!!! Calidad en sus carnes y buenos precios. Rapidez en el servicio.
Es una sidreria y un restaurante con comida muy buena. .la Fabada muy rica
Miriam Castelany Santervás
+5
Excelente es poco para describir este sitio.
Cada año que pasa y podemos ir a visitaros nos venimos cada vez más encantados.
Sois increíble y el cariño que poneis a cada cosa que haceis se nota bastante.
Buena sidra y buena carne a la parrilla nos encanto y repetiremos!!!
Un sitio maravilloso. Buena atención y buena comida. Para repetir en breves.
Un sitio que me trae muy buenos recuerdos.
atencion y comida inmejorable, suerte de tenerlo cerca
Nos hemos ido de viaje de novios y de 5, hemos comido allí 3 días. Buenísimo todo, acabas empachadx y con mucho gusto. Nos ha encantado, además es acogedor
Comida exquisita y de calidad a un precio más que razonable. El sitio es bonito . Comimos dentro de una de las barricas. Si vas por Nueva,no dudes en reservar y darte un homenaje.
fuimos a pedir para comer y nos dijeron que esperaramos 45min. La espera valió la pena, nos tocó mesa dentro delos barriles que tienen i muy chulo el sitio. pedimos cachopos ibamos a pedir 3 para 3, pero la camarera nos aconsejó 2 para los 3. I la verdad que con 2 para 3 personas te quedas bien, atencion rapida, i la camarera muy amable. Para mi me cogi un filete de ternera y tenia el tamaño de un nordico de invierno pero muy bueno y tierno. Repetiremos!
Un lugar donde relajar estómago, mente y vista.
Acogedor , entrañable, familiar, super limpio y donde nos apetece volver.
Unos barriles con óleos de los animales que Víctor y familia cuidan para cuidar a su vez a todos los clientes.
Sin duda un sitio muy recomendable.
Es la segunda vez que venimos y la verdad que súper bien como siempre
Dos personas. Hemos comido Zsmburiñas buenísimas, anchoas con queso exquisitas aunque son de las finitas, dos solomillos a la brasa, tarta de queso y torrijas con chocolate.
Para mi gusto la tarta de queso que es más tipo flan es un pelin densa pero es una cuestión de gusto mía.
A tener en cuenta, traer parné ( efectivo) porque no se admite pago con tarjeta.
La comida estaba muy rica, especialmente la parrilla era de gran calidad. El local era bonito, el camarero muy amable y buenos precios.
Muy buen sitio para comer.
Fuimos reservando una mesa para comer el menú del día y salimos bien llenitos.
La atención de los camareros es increíble y el local tiene una decoración muy buena. Me llamó la atención la gran cantidad de moneditas que hay en las paredes y que va dejando la gente.
No admiten pagos con tarjeta, pero no te preocupes si se te olvida sacar dinero, hay un banco a 1 minuto.
El menú fueron 13'50€. Las lentejas increíbles y el arroz con leche está riquísimo :)
Si te ha sido útil esta reseña me ayudarías dando a me gusta 👍🏻
Maravilloso!! Es uno de los lugares con más encanto en los que hemos estado. La comida casera y muy rica. El servicio muy atento y amable. La tarta de queso....una delicia y muy original. Le damos un 10 sobre 10. Enhorabuena.
Entrecot de Buy espectacular, el cachopo más bien stándar...
A mejorar el hecho de que, siendo una sidrería, se pierda la esencia con la máquina de escaciar. El precio de la carne muy aceptable. Volveríamos a comer carne!
Comida bastante buena y mucha cantidad, pedimos chorizo criollo que te lo sirven con una salsa que le da un toque especial. Despues pedimos el cachopo que viene con patatas y no pudimos con todo. Es enorme y está espectacular.
El sitio muy bonito y acogedor. El personal muy amable y la comida buenisima
Solo pudimos ir una vez en nuestra estancias en el pueblo porque estaba casi todos los días cerrados aunque Google indicase que estaba abierto…
De comida, sabor, cantidad y calidad 10 de 10. Chorizo criollo y secreto para chuparse los dedos. Sirven raciones generosas y muy rápidos la verdad.
Local muy rural y con muchas decoraciones de barriles y monedas
Sitio original, comimos dentro de un tonel. La comida fue genial. Pedimos de entrantes un chorizo a la sidra, un chorizo criollo y cecina con queso de cabra. Todo buenísimo pero el queso de cabra demasiado hecho, por lo que se endureció rápido. De platos principales fueron un solomillo de buey y un entrecot de buey. Carne con el punto perfecto, muy tierna, se fundía en la boca. Para la sidra, tienen un escanciador de mesa, por lo que es práctico para quien no sepa escanciar y una buena carta de vinos para acompañar muy bien las carnes.
Hay sitios que nunca fallan y Muros es uno de ellos. Carne de primera calidad y al punto exacto . Un acierto garantizado
Un restaurante de calidad y bastante abundante. Con el menú de 15€ vas bastante lleno y con platos únicos también. La tarta de queso estaba impresionante
Buen sitio para comer, tal vez las carnes que aparecen en carta sean muy selectas pero el precio de las mismas comparando con otros restaurantes de la zona con especialidad en carnes me parece un poco alto, Hemos pedido chorizos a la sidra que estaban muy buenos, la tabla de quesos muy bien, los tortos bastante bien. Algo incómodo con los tiempos que corren es que no admitan pago con tarjeta, sólo efectivo. En definitiva un sitio aceptable sin más.
JUAN CARLOS ARROYO GARCIA
+4
Es un sitio acogedor, buen producto y precio correcto. La parrilla al entrar al local ánima a degustar las carnes de primera que preparan. Recomendable 100% y muy buena relacio calidad precio.
No aceptan el pago con tarjeta.
Impresionante el lugar, la comida excelente, estaba increíblemente bueno, la decoración es bonita. El trato inmejorable de la camarera. El cachopo de ternera con jamón y queso tenía una salsa de queso que mezclado con el filete era la fusión perfecta. Y el postre de yogur casero, riquísimo y no empalaga. Volvería una y mil veces más.
An error has occurred! Please try again in a few minutes