#}
Sluurpy > Restaurantes en Nueva de Llanes > Sidreria Muros

Sidreria Muros - Nueva de Llanes - Álbum de fotos

Nos hemos ido de viaje de novios y de 5, hemos comido allí 3 días. Buenísimo todo, acabas empachadx y con mucho gusto. Nos ha encantado, además es acogedor
Comida exquisita y de calidad a un precio más que razonable. El sitio es bonito . Comimos dentro de una de las barricas. Si vas por Nueva,no dudes en reservar y darte un homenaje.
fuimos a pedir para comer y nos dijeron que esperaramos 45min. La espera valió la pena, nos tocó mesa dentro delos barriles que tienen i muy chulo el sitio. pedimos cachopos ibamos a pedir 3 para 3, pero la camarera nos aconsejó 2 para los 3. I la verdad que con 2 para 3 personas te quedas bien, ate
Un lugar donde relajar estómago, mente y vista. Acogedor , entrañable, familiar, super limpio y donde nos apetece volver. Unos barriles con óleos de los animales que Víctor y familia cuidan para cuidar a su vez a todos los clientes. Sin duda un sitio muy recomendable.
Es la segunda vez que venimos y la verdad que súper bien como siempre Dos personas. Hemos comido Zsmburiñas buenísimas, anchoas con queso exquisitas aunque son de las finitas, dos solomillos a la brasa, tarta de queso y torrijas con chocolate. Para mi gusto la tarta de queso que es más tipo flan es
La comida estaba muy rica, especialmente la parrilla era de gran calidad. El local era bonito, el camarero muy amable y buenos precios.
Muy buen sitio para comer. Fuimos reservando una mesa para comer el menú del día y salimos bien llenitos. La atención de los camareros es increíble y el local tiene una decoración muy buena. Me llamó la atención la gran cantidad de moneditas que hay en las paredes y que va dejando la gente. No admit
Maravilloso!! Es uno de los lugares con más encanto en los que hemos estado. La comida casera y muy rica. El servicio muy atento y amable. La tarta de queso....una delicia y muy original. Le damos un 10 sobre 10. Enhorabuena.
Entrecot de Buy espectacular, el cachopo más bien stándar... A mejorar el hecho de que, siendo una sidrería, se pierda la esencia con la máquina de escaciar. El precio de la carne muy aceptable. Volveríamos a comer carne!
Comida bastante buena y mucha cantidad, pedimos chorizo criollo que te lo sirven con una salsa que le da un toque especial. Despues pedimos el cachopo que viene con patatas y no pudimos con todo. Es enorme y está espectacular.
El sitio muy bonito y acogedor. El personal muy amable y la comida buenisima
Solo pudimos ir una vez en nuestra estancias en el pueblo porque estaba casi todos los días cerrados aunque Google indicase que estaba abierto… De comida, sabor, cantidad y calidad 10 de 10. Chorizo criollo y secreto para chuparse los dedos. Sirven raciones generosas y muy rápidos la verdad. Local m
Sitio original, comimos dentro de un tonel. La comida fue genial. Pedimos de entrantes un chorizo a la sidra, un chorizo criollo y cecina con queso de cabra. Todo buenísimo pero el queso de cabra demasiado hecho, por lo que se endureció rápido. De platos principales fueron un solomillo de buey y un
Hay sitios que nunca fallan y Muros es uno de ellos. Carne de primera calidad y al punto exacto . Un acierto garantizado
Un restaurante de calidad y bastante abundante. Con el menú de 15€ vas bastante lleno y con platos únicos también. La tarta de queso estaba impresionante
Buen sitio para comer, tal vez las carnes que aparecen en carta sean muy selectas pero el precio de las mismas comparando con otros restaurantes de la zona con especialidad en carnes me parece un poco alto, Hemos pedido chorizos a la sidra que estaban muy buenos, la tabla de quesos muy bien, los tor
Es un sitio acogedor, buen producto y precio correcto. La parrilla al entrar al local ánima a degustar las carnes de primera que preparan. Recomendable 100% y muy buena relacio calidad precio. No aceptan el pago con tarjeta.
Impresionante el lugar, la comida excelente, estaba increíblemente bueno, la decoración es bonita. El trato inmejorable de la camarera. El cachopo de ternera con jamón y queso tenía una salsa de queso que mezclado con el filete era la fusión perfecta. Y el postre de yogur casero, riquísimo y no empa
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere