Opiniones Sidreria Manolo

5
Mary Perez
+5
Un cachopo de 10 , tierno y jugoso , lo pedimos echo que no tuviera sangre y perfecto , los entrantes muy ricos tambien , las anchoas deliciosas, en general buen producto , el ambiente muy agradable y el personal atento y amable
5
Liu
+5
Restaurante bastante querido por la calidad de sus productos y recetas tradicionales. Sabores exquisitos y amplia variedad de platos. No olvides reservar con tiempo.
4
Carmen Simón
+4
Un clásico de Marbella, con muy buena calidad en los alimentos, así como muy bien elaborados, local sencillo y sin lujos pero en el cual encuentras unos alimentos dignos de cualquier restaurante de una categoría superior, muy recomendable. El rodaballo espectacular! la fabada muy buena, cualquier cosa que pidas seguro que te va a gustar.
5
Veronica Muñoz
+5
LEER RESEÑA HASTA EL FINAL ➡️ Como habrá quien probablemente no llegue a leer hasta el final, en esta primera línea quiero poner que, si estáis pensando en ir a este sitio, no lo dudéis, ID. Ahora empiezo mi reseña: Bien, antes de comer empecé con la idea de que iba a dar una estrella al restaurante. ¿Por qué? Porque íbamos con reserva a las 14.30 (llegamos puntuales) y resulta que da igual, sientan por orden de llegada (aunque admitan reserva y no avisen este otro modo de proceder), total que claro, provoca el consiguiente enfado. Ahora bien, decidimos esperar porque nos lo habían recomendado. NO DEFRAUDÓ. Ya mientras esperábamos, en la barra, surgió conversación con otras personas que también esperaban y nos comentaron “Manolo nunca cambiará en esto de la reservas, ahora bien, vais a repetir sin duda” (ellos repetían), lo cual hizo que ya pensáramos de entrada que, si la gente repetía, por algo era. Empezamos con el exquisito trato que nos dio Antonio, el camarero, desde el minuto uno. Y seguimos con la comida que fue excelente. Pedimos medio cachopo y un rodaballo para tres (algo que se pide mucho alli y está riquísimo, veníamos con el antojo de ambas cosas y así lo pedimos). Lo acompañamos de una sidra y también vino Matarromera de crianza. Enseño el precio en el ticket de la foto: terminamos con una relación calidad-precio perfecta. Por tanto, empezamos mal, pero todo lo que vino después mereció la pena, y volveríamos sin duda alguna . Ahora bien, consejo: No tengáis en mente vuestra hora de reserva e id sin prisa, a disfrutar de un sitio que representa un imprescindible para el cliente habitual de la zona, y del cual se acepta la “norma no escrita de la reservas” como algo circunstancial, habiéndose ganado la sidrería con creces el poder hacerlo. Así que, en resumen, no puedo más que dar las cinco estrellas.
5
Mery Luque
+5
Visita obligada en Marbella. El atún y el cachopo lo tenéis que pedir sí o sí, además de la sidra. Lo demás muy bueno también. Servicio rápido y amable.
5
Francisco José Aguilera
+5
Buen sitio para comer, raciones abundantes. El pulpo a la gallega está muy tierno, las setas muy buenas y el cordero excepcional. Ya vinimos otra vez y los primeros platos no nos gustó,en esa ocasión pedimos chorizo al vino (un chorizo sin más) y almejas a la marinera ( buenas pero poca cantidad), sin embargo esta vez sí hemos acertado.
5
Jaime Rodríguez
+5
Buenísimo todo gran calidad, espectacular carne pescado lo que quieras, y sidra buena, reservar que siempre está lleno y se lo merecen. Para pegarse un buen homenaje sin tonterías
5
Rafael López Gilarte
+5
El Mejor Rodaballo que he probado, gran calidad del producto y muy bien cocinado
5
Maria Torres vereda
+5
Recomendado 100% Calidad y servicio inmejorable Un sitio al que siempre volver, sin duda
5
Pilar Burgoa Ropero
+5
Comimos codillo espectacular, fabada y carpaccio de atún impresionante, de segundo tomamos codillo y merluza al horno y un producto fresco y de primera calidad. Por poner un pero el espacio entre mesas muy ajustado Pero en general la valoración muy buena Volveremos seguro.
4
Luca Mario
+4
Restaurante clásico en La Campana. Comida asturiana típica de muy buena calidad. Pescados muy frescos y muy buen cocinados. Muy recomendable El Rodaballo y la merluza. El único pero es la decoración del local y muy pocas mesas pero seguro que volveremos
5
Juan Luis Gomez Martin
+5
Magnífica elección. No se arrepiente nadie. Local pequeño a tope pero sin agobio. Ese día no quedaba fabada pero la alternativa eran judías pintas que creo que eran aún mejor.
5
Carolina Navarro Dominguez
+5
Increíble restaurante donde pidas lo que pidas está espectacular! Sus platos son grandes y tienen comida super rica desde para los más pequeños hasta los más mayores, ya repetí y volveré a ir pronto!
5
fabio barranco
+5
Fantástico cada vez que voy se come mejor muy buena calidad muy buen servicio,todo muy rico buenísimo
4
JESUS sevillano lopez
+4
Muy rico. El plato estrella es el rodaballo que está increíble. Muy buen ambiente y el servicio excepcional.
Clicca per espandere