La comida está muy rica, desde los entrantes a los postres.
El sitio es muy agradable y tiene una acústica muy bien hecha. A pesar de estar lleno puedes tener una conversación sin tener que estar gritando.
Nos tocó un camarero un poco mayor con muy pocas (o ninguna) ganas de trabajar y empañó un poco la experiencia.
La ensaladilla y el queso frito son un espectáculo impresionante.
Una pega, no es fácil aparcar cerca. Es mejor ir con tiempo para aparcar y el tiempo que sobre aprovecharlo en un aperitivo que también están riquísimos.
ESPECTACULAR! Comida de 10, calidad y trato inmejorable, sin duda volveremos a por más.
Fuimos mi novia y yo, pedimos 1/2 tabla de quesos, 2 croquetas de gamba roja que estaban riquísimas y que no nos dio tiempo a hacerle foto y para rematar yo me pedí un chuletón de vaca nacional de 40 días de maduración (BRUTAL) y ella se pidió un solomillo de vaca con foie que obviamente compartimos. La carne viene acompañada de patatas fritas DE VERDAD y no congeladas como lo hacen ya el 90% de restaurantes y eso se agradece y mucho. NOS VEREMOS DE NUEVO PRONTO!
Un placer para los sentidos!!! No me imaginaba que Novelda pudiese haber un restaurante de esta categoría... Cada plato superaba al anterior, sinceramente no sabría decir cuál es el que más me gusto.., bueno, si, esa torrija caramelizada merece estar en el pedestal🥇... Una explosión de sabores y un buen hacer de un chef, que con solo 21 años sea capaz de llevar una cocina de ese calibre, "Jorge Jover" por lo que le tengo que hacer una mención especial🌟🌟🌟; en el momento me dejaron entrar a la cocina y hacer fotos me di cuenta que este sitio son palabras mayores... A las pruebas me remito... Sin duda siempre que pueda va a ser parada obligatoria!!! 🥩🥘🥧
An error has occurred! Please try again in a few minutes