Alejandro es un cocinero con un talento especial, todos sus platos son una exquisitez, nos encanta, restaurante insonorizado, buen ambiente, trato cordial, terraza, muy recomendable.
Un local muy acogedor, el personal super amable, y la comida con un sabor espectacular. Queríamos pedir chuletón a la brasa y el chef salió personalmente a recomendarnos el entrecot, ya que la pieza de chuletón era de 2 kilos. Aceptamos su sugerencia y todo en éxito, la ternera estaba increíble de sabor.Lo único que menos nos agradó fue la falta de aire acondicionado, que tampoco lo dijimos, que lo mismo lo hubieran puesto o bajado de grados. Pero volveremos sin dudarlo. Y con más personas para poder comernos ese super chuletón
La comida estaba buena pero lamentablemente el servicio fue muy lento y las camareras tenían cara de no querer estar allí. Había cierta tensión, estaban muy estresadas e incluso suspiraban al atender a los clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes