La comida ha estado muy buena.
El chorizo estaba muy rico, las rabas ligeramente duras, el arroz muy sabroso.
la hamburguesa tenía una salsa que le daba un buen toque y la picaña muy tierna.el helado de mango artesanal muy bueno.
El servicio muy amable y el ambiente muy tranquilo.
Comida sabrosa con buen género y se nota que se busca satisfacer al cliente. Elaboraciones tradicionales. Servicio atento y lugar agradable.
Segunda vista en unos años, mantienen la esencia del establecimiento tal cual. Entrantes correctos y carne espectacular, como en anteriores ocasiones. Lugar muy tranquilo aunque la época, ya mediando noviembre, no es la de más aforo, supongo que en verano será más bullicioso dada la peculiar presenc
Cómo es costumbre, hemos vuelto y me sigo repitiendo. Excelente, tanto en calidad como en cantidad.
Francamente un muy buen descubrimiento.
Trato exquisito, calidad excelente y entorno de ensueño.
Que más se puede pedir?
Hoy 20 de Marzo hemos vuelto y la verdad, sigue estando fenomenal. Nos hemos c
Soy vegetariana y suelo tener dificultad para comer en restaurantes de comida tradicional. A veces pregunto si me pueden ajustar algún plato quitándome la carne. Pero en el Jardín de Novales salió el cocinero a preguntarme lo que me apetecía y lo que me podía preparar (todo fuera de la carta) y le d
Agradable restaurante en un entorno tranquilo con un buen jardín y terraza, de trato muy agradable y cercano. Comida basada en buenos ingredientes bien trabajados. Raciones correctas a precio razonable. Marcado en mi agenda como uno de los sitios recomendables en Cantabria. Repetimos y mantiene nive
Excelente lugar, el cocinero te recomienda carnes que tiene, postres muy buenos tartas y helados caseros buenísimos, repetiremos sin duda
Muy recomendable. Excelente relación calidad precio. Cocina casera y raciones generosas. Servicio cercano y encantador.
Excelente trato.
Muy buena comida y ambiente.
Muy recomendable la carne .
Restaurante muy acogedor. Excelente atención y muy buen producto. Nos dieron como tapa unos callos exquisitos y tomamos una lubina de segundo al horno y pasada por la parrilla, exquisita. Para volver, sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes