Las mini hamburguesas muy buenas, al igual que las mollejas de ternera y los callos que hemos tomado.
Buenas raciones, buena calidad y precio muy razonable.
Por poner un pero, deberían de tener escanciadores individuales automáticos, ya que no me gusta tomar la sidra con el tapón escanciador, y no quedo más remedio que tomarla así porqué en el comedor interior tiene que ser así., y en el patio no teníamos mesa.
Servicio esmerado y profesional. Bonito local con preciosa terraza interior, muy recomendable si el día acompaña. Preferible reservar. Ambiente agradable, distancia suficiente entre mesas.
La comida muy bien elaborada y presentada, todo muy rico, la ventresca espectacular. Precio razonable para la calidad percibida. Para repetir.
Una grata experiencia, fuimos a las jornadas del bonito y no nos defraudaron, el escabeche estaba tremendo.
Los probamos todos acompañándolos delante de las ranas de calamar.
Los postres muy buenos también....
Todo ellos en esa estupenda terraza muy acogedora.
Creo q es un sitio a tener en cuenta en Noreña
Es la primera vez que vamos y nos ha gustado mucho. Reservamos en el porche y aunque el dia no acompañaba se estaba agusto. Ademas nos han tratado muy bien y han estado pendientes de nosotros. La comida esta muy buend. Sin duda volveremos.
Excelente sitio para disfrutar de buena comida, con un trato amable y cercano. A destacar la acogedora terraza interior.
Muy recomendable
Muy recomendable. Tiene una terraza interior preciosa. El personal es agradable y la cocina va rápida. Los platos buenísimos y contundentes.
Fuimos a cenar y nos encantó, el patio interior estaba llenísimo de gente (por fuera engaña que parece que no hay nadie). Los dos camareros muy majos y nos explicaron muchas curiosidades sobre la sidra.
Pedimos gambas y pulpo al ajillo y estaba súper bueno. El chorizo sabadiego que es típico de Noreña también muy bueno
No sé cómo se come, porq solo tomamos algo. Pero un sitio precioso y acogedor.
Una terraza grande, con muy buen gusto, y lámparas de calor.
Ángel Luís Falcón Vallina
+5
Local apto y acondicionado para #covid19.
Servicio ofrecido por Natalia y David de forma impecable, muy atentos y conocen muy bien la gastronomía local.
Palos de sidra Muñiz y Foncueva recomendables. Compuesta sorpresa para mezclar con vermuts excelente.
Buena cocina tradicional con innovaciones de interés, nosotros probamos los Sabadiegos de Embutidos el Hórreo y el surtido de cachopos (picadillo, jamón serrano y cecina). Las patatas fritas magníficas de huerta y bien fritas sin grasa.
Servicio esmerado, amplia terraza cubierta y climatización adecuada. Local recomendable para repetir encuentros con amigos.
Siempre que voy, salgo contento.
comida, servicio, calidad, exquisita.
sitio muy recomendado, para cualquier edad y para cualquier gusto.
Comida y atención muy buena. Con terraza interior muy buena para tomar unas PRUBINAS, típicas de aqui
La cocina riquísima, la atención esmerada y el ambiente acogedor, todo de 10. Volveremos sin duda.
Muy buena atención siempre,tanto por el dueño como todo el personal. (Natalia escancia sidra fenomenal ) El lugar es muy acogedor tanto dentro como en el patio ¡Muy bonito el patio! Recomiendo la Ensalada 4 quesos y el pulpo a la brasa..
Ha sido una grata experiencia. Muy atentos y buen servicio. La comida estuvo bien. Nada que objetar.
Comida excelente y un trato buenísimo. Para volver y repetir!!! 😉😉😋😋😋😋😋
Un sitio con buena presentación de la mesa, buen trato por parte del personal.
Los platos elegidos bien preparados.
Nos ha gustado mucho. Los chipirones a la plancha con salsa de mahonesa, Lima y limón, buenísimos, y la croquetas caseras espectaculares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes