Opiniones El Aguila

4
jsgc
+4
Una parrilla recomendable en la zona de la Playa del Ris a pocos metros del paseo marítimo y la zona más turística. El pulpo a la brasa y las sardinas volaron. Fuera de carta pedimos una ventresca a la brasa que estaba espectacular, pura mantequilla. Lo regamos con un par de verdejos. Entre eso, unas ensaladas y el resto de principales que fueron una hamburguesa y presa ibérica salimos a 30 euros por cabeza.
5
David Andrés
+5
Lugar de 10. La atención es perfecta y el servicio excelente. La calidad de la cocina es suprema. Recomiendo venir y cenar . Sitio tranquilo
5
chechu79
+5
Gran servicio y comida excelente, lo único traer el pan sin pedirlo y luego cobrarlo deberian decirlo....
4
Mayte M.M
+4
Asador cerca de playa de Ris, en una zona tranquila del bullicio del turismo. A pesar de ello, reservamos porque suele estar muy concurrido. Buen servicio aunque se despistaron al traer los platos de los niños y fueron los últimos en ser servidos, se recordó al camarero y fue un despiste que rápido subsanó. Por lo demás, todo correcto. Raciones según las indicadas por el camarero. Todo delicioso!
4
Cesar Orduna
+4
Recomendable asador junto a la playa de ris, a destacar el arroz negro con calamares de noja, las sardinas y el pulpo. Pero sin duda lo mejor es la buena atención y rapidez en la que te sirven.
5
Patricia Marzán Díaz
+5
Terraza agradable, muy buen servicio (Gracias Christian) y estupenda materia prima. Muy recomendable 👌🏼
4
Samu Caban
+4
La comida bastante buena, probamos el pulpo, las anchoas y carne, nos gustó. La atención del camarero muy buena, de precio algo elevado, sobre todo si te cobran por servir en la mesa, por cada comensal que se sienta en ella.
4
Mario Miguel Santos
+4
Precio un poco caro para lo que son algunos platos, la jibia que además sabía demasiado a pescado. El rapito a la brasa buenísimo aunque un poco seco, le faltaba un poco más de refrito. Los postres son excesivamente caros, a mi forma de ver no merecen la pena... Volveremos sabiendo lo que es, lo que pedir y lo que no.
5
David González Gutierrez
+5
No es la primera vez que acudo, siempre repito, Y siempre termino satisfecho . El trato para empezar es más que profesional y servicial, que es lo primero que notas al llegar a un restaurante. Comida al natural, sin engaños ni artificios, Y esto solo se consigue con productos de gran calidad. El local es limpio y espacioso, con una gran terraza que en verano es una maravilla, en una zona donde hay mucho sitio para aparcar, aunque al estar muy cerca de la playa suele estar concurrido. Hay mucho personal, y la comida se sirve con agilidad. Comimos además de un pulpo a la brasa espectacular, y una ensalada de tomate que tenía mucho sabor, unos segundos platos que también nos dejaron muy satisfechos en cuanto a cantidad y calidad, que fueron un secreto ibérico con patatas fritas caseras y productos de temporada como bonito y unas sardinas buenísimas. Los postres variados, helados, natillas y tarta de chocolate. El precio razonable por zona, calidad y cantidad En definitiva un buen lugar para comer o cenar.
5
Pilar Bravo Herranz
+5
La gente muy amable, te sirven rápido y la comida excelente.
5
Julia Hernández
+5
Muy recomendable. Hemos cenado 2 croquetas de carabineros, pulpo a la gallega, ensalada de tomate y Bonito y atún rojo a la brasas. Todo buenísimo. Calidad excepcional y el camarero encantador.
5
Rocio Rubio Reques
+5
Llegamos ese mismo día y no conocíamos la zona....llegamos ahí de casualidad y que acierto. La camarera una profesional como la copa de un pino y súper agradable, es Argentina y le doy las gracias por el trato. En el tiempo que dure nuestra estancia volveremos sin ninguna duda. Lo recomiendo 100%.
Clicca per espandere