Muy buen sitio para comer en Noja con una muy buena relación calidad precio. El personal atento y amable. Tuvieron el detalle de traernos un plato para compartir separado en dos platos y muy bien presentados. Algún plato un poco escaso para sus precios pero la calidad y el sabor están ahí. Repetire
Excelente restaurante con especialidades en pescado y mariscos. Pedimos un mazote y nos sorprendió su intenso sabor y textura que tenía. También pedimos unas navajas y mejillones que también merecen la pena. Aunque es algo caro, es de los mejores restaurantes por la zona
Reservamos para cenar 3 personas y pedimos raciones: mejillones, pulpo, rabas, zamburriñas, croquetas y pimientos de Padrón.
Especialmente buenas las zamburriñas, las rabas y las croquetas de puerro y cecina. Estaba todo muy bueno pero creo que hubiese sido más acertado pedir pescado porque viendo
Para nosotros la mejor opción para comer en Noja, después de muchos años veraneando por aquí.
Muy rico todo el marisco que ofrecen (navajas, almejas, zamburiñas, etc.) así como los pescados salvajes.
Berberechos, zamburiñas y un rodaballo espectacular, todo ello regado con un Ramón Bilbao blanco. Muy buen servicio. Que más se puede pedir al lado de la playa? Precio de acuerdo a producto.
Ha sido una experiencia espectacular!! Nos atendió Sheila y desde el primer momento fue encantadora, cálida y cercana, dándonos los mejores consejos sobre qué y como pedir! Luego la comida de 10, las zamburiñas son obligatorias y el resto de platos no se quedaron atrás, al siguiente que traían más r
Siempre voy al menos una vez en cada viaje a Noja. Frente a la playa de Ris en un entorno inmejorable. El servicio es muy atento y familiar y la comida siempre está muy rica. Como pero, creo que ciertos pescados se tratan mejor que otros, siendo el punto de la lubina muy bueno pero el del rodaballo,
Cenamos varios y todo genial. Para repetir
A la comida le puse cuatro estrellas porque no comimos ,solo pedimos Gildas unas de huevo más anchoa y otras de jamón con queso .Estaban buenísimos la verdad .Me ha gustado mucho la atención y el ambiente .Recomiendo que vayáis a degustar sus Gildas .
Primera vez en Ciaboga.
Hay que reservar o no coges sitio. Cenamos dentro, aire acondicionado.
Servicio amable, atento y rapido , la comida muy buena. Como dicen algunas reseñas, quizás menos cantidad que en otros sitios, pero buena calidad. Para quedarte bien hay que pedir 4 o 5 raciones por parej
Pedimos un par de raciones y estaba todo muy bueno, muy recomendable, atención muy buena. Repetiremos.
Hemos comido increíble! La lubina, el mejor pescado al horno que he comido en mi vida! Las zamburiñas y el pulpo también genial!
Volveremos!
Hemos cenado 2 veces esta semana, el pescado está buenísimo. Pedimos berenjenas, guindillas, ensaladas, puerros, pulpo y varios pescados.
El único pero que le pongo es que me parecen platos algo escasos para el precio pero los 2 días todo muy bueno y los camareros súper atentos y agradables.
Lo reco
En primera linea de la playa de Ris, al lado de las gafas de Noja.
Terraza muy agradable, las Rabas, extraordinarias... Lo único menos bueno, el agobio de la camarera que nos atendió, iba estresadisima y lo transmitía a los que alli estábamos.
Restaurante de calidad enfrente de la playa de ris, destacó las rabas, el rabito de ternera, ensalada de salmón, chaka, gulas y huevo, muy rica y contundente. Y también las.croquetas txangurro. Totalmente recomendable. Es imprescindible reservar sobre todo si quieres comer en la terraza ya que no es
Quiero pedir mil disculpas a todo el personal y dirección del restaurante Ciaboga, confundí sin querer el nombre y ubicación por otro restaurante de Noja. Es más,cenamos una noche aquí. Y voy a escribir la reseña que se merecen:
Nos atendieron con gran detalle y atención, sobre todo un chico joven
De los mejores restaurantes de Cantabria, comida riquísima, trato excelente, buena calidad precio. Si estás cerca de Noja debes parar aquí. Se recomienda reservar sobre todo en la cena porque se llena rápido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes