De lo mejor de Noia. Hicimos una reserva para comer, el restaurante decorado con muy buen gusto y con vistas impresionantes, el servicio de l@s camarer@s excelentes, amables, atentas y muy profesionales. El dueño muy majo, simpático y siempre pendiente para que estuviera todo a gusto de todos los co
Estábamos de paso y paramos a comer de casualidad. Compartimos entrantes: croquetas variadas ricas, especialmente las de mejillones (espectaculares) y berberechos (aunque de tamaño medio, de frescura y cocinado impecables). De principal yo tomé lubina que estaba muy buena. El entrecot de mi acompaña
Estaba todo exquisito! El arroz negro espectacular, los chipirones con alioli estaban de diez, los arroces van por persona y te hartas, incluso sobra. Comida sin gluten y pan! Y pudimos pasar con nuestro perro... la camarera súper agradable, todo el personal en general
El mejor restaurante de Noia. Lo primero que quiero, es destacar el servicio de las camareras, amables, atentas y muy profesionales. En cuanto a la comida, el Arroz con Bogavante es el mejor que he probado nunca. ¡Amenazo con volver!
Restaurante bien situado, amplio, buen ambiente y muy buena calidad en sus platos.
Especialidad y amplia variedad de arroces. Los dos salones de comedor que tiene, tienen vistas a la Ría de Muros - Noia.
Vinimos el primer día de vacaciones por recomendación de los dueños de casa do torno y efectivamente los arroces estaban exquisitos! Pero hoy hemos vuelto para poder corroborarlo pero ya no solo los arroces, destaco el trato, la limpieza y todo en general! Sinceramente uno de los mejores sitios dond
Comida espectacular.
Pedimos gambas a la plancha y paella de pulpo con zamburiñas. Las gambas a la plancha las mejores que hemos comido. La paella estaba exquisita.
Repetiremos sin duda y lo recomendaremos.
La camarera super atenta, un encanto!
Día en familia, queríamos comer tanto mayores como dos bebés. Buena noticia tenían tronas, mala noticia no tenía. cambiador en el baño. Pedimos unas croquetas de chipirones en su tinta mientras se hacía el arroz. Estaban buenas, buena textura, buena cantidad, muy buen sabor con un regustillo picante
Llegamos sin reserva era un día de fiestas pero para cenar nos dijeron que no al principio pero era temprano aún no había nadie dentro entonces una chica muy amable nos ofreció las mesas de la entrada y fue una cena estupenda todo riquísimo volveré sin dudarlo la paella de muerte y la parrillada qu
Espectacular la comida, sobre todo el arroz con pulpo y zamburiñas y el arroz negro. Servicio excelente. Recomendable cien por cien.
Grupo de peregrinos-as de Sevilla
An error has occurred! Please try again in a few minutes