Los Abetos menù, Nigrán
Los Abetos Nigrán - Menu
Entrantes Fríos
Timbal de Aguacate Los Abetos
Delicias de Salmón
Cóctel de Marisco
Bacalao Macerado con Pimientos Asados
Anchoa del Cantábrico en Salazón
Carpaccio de Lubina
Carpaccio de Salmón Ecológico, Vieiras y Langostinos
Carpaccio de Solomillo de Buey con Boletus
Perdiz Escabechada
Espárragos Especiales D.O. Navarra (Para 2 o 3 personas)
Espárragos de Ración D.O. Navarra (con Mayonesa y Vinagreta)
Melón con Jamón Bellota D.O.
Tabla de Quesos Artesanos
Queso Manchego Curado D.O.
Pan
Pan sin Gluten
Ensaladas
Ensalada de Bacalao
Ensalada Marinera
Ensalada de Ahumados
Corazón de Cogollos de Tudela
Ensalada Riojana
Bonito del Norte en Ensalada
Ensalada Crocanti de Requesón y Nueces
Ensalada Especial de la Casa
Ensalada Los Tres Gustos
Corazones de Palmito
Ensalada Mixta
Ahumados
Salmón Ahumado
Tacos de Salmón Ahumado
Bacalao Ahumado
Anchoa del Cantábrico Ahumada
Mosaico de Ahumados
Productos D.O.
Jamón de Bellota 100% Ibérico Puro D.O.
Lomito Ibérico de Bellota
Chorizo Ibérico Blanco o Rojo
Entremeses Ibéricos
Variado de Embutidos de Salamanca
Cecina de León I.G.P.
Entrantes Calientes
Almejas a la Marinera
Langostinos a La Plancha
Langostinos al Ajillo
Langostinos con Pimientos de Piquillo
Pimientos de Piquillo Rellenos de Marisco y Salsa Americana
Pulpo a la Brasa
Queso Provolone a la Parrilla
Revueltos
Revuelto de Boletus con Delicias del Mar
Revuelto Marinero
Revuelto Gallego
Revuelto Riojano
Revuelto De Setas
Foies
Terrina de Foie Mi - Cuit Casero
Escalope de Foie al Oporto y Manzana
Medallones de Foie en Salsa de Café y Pedro Ximénez y Galleta de Almendra
Tacos de Foie Con Espárragos Trigueros y Aceite de Trufa
Dados De Foie Con Frutos Secos Y Frambuesa
Nuestros Pescados del Día
Lenguado de Ración a la Plancha
Lenguado Especial por Pieza, el Kilo a:
Lenguado al Limón
Paupietes de Lenguado
Cocochas de Merluza al Pil-Pil
Cocochas de Merluza con Vieiras y Algas
Cocochas de Merluza con Bacalao
Lomos de Merluza al Ajo con Langostinos
Merluza al Val Miñor
Merluza a la Cosquera
Merluza del Pincho
Cogote de Merluza a la Brasa, el Kilo a:
Cola de Merluza al Vapor con Grelos
Lubina Salvaje a la Espalda con Almejas y Algas, Ración a:
Lubina Salvaje a la Espalda con Almejas y Algas, el Kilo a:
Rodaballo De La Ría a La Brasa Por Pieza, Kilo A:
Rodaballo con Salsa de Erizos y Setas
Rodaballo Guisado con Almejas y Langostinos
Rodaballo de la Ría
Medallones de Rape a la Marinera
Rape en Salsa de Marisco
Brocheta de Rape con Langostinos y Salsa de Mariscos
Rape a la Sidra con Almejas
Rape a la Plancha, Romana o Gallega
Lomo de Bacalao Extra a la Brasa
Bacalao al Pil-Pil
Salmón Ecológico al Grillé
Salmón Ecológico al Cava
Salmón Ecológico al Vapor tres Salsas
Variado de Pescados Especial
Carnes al Ruedo
Cordero Lechal de Burgos al Ruedo
Cuarto de Cordero Lechal de Burgos al Ruedo
Cochinillo de Segovia al Ruedo
Cuarto de Cochinillo de Segovia al Ruedo
Achuras a la Brasa
Mollejas de Ternera
Chorizo Criollo
Morcilla
Riñón
Guarnición para Nuestras Carnes
Patatas Asadas a la Brasa (con Ali-Oli)
Patatas Fritas
Arroz Acquerello
Grelos al Vapor
Pimientos de Padrón (En temporada)
Pimientos de Piquillo Confitados
Verduras a la Brasa
Carnes a La Brasa Ternera Gallega Suprema
Variado de Ternera Gallega para 4 personas
Variado de Ternera Gallega para 2 personas
Solomillo
Bife de Chorizo
Bife Especial de 500 grs.
Chuletón
Chuleta
Asado
Carnes Rojas Premium
Variado de Carnes Rojas
Solomillo con Pimienta o Roquefort
Solomillo con Foie
Solomillo
Bife de Chorizo
Bife Especial 500 gramos
Bife Doble de 700 gramos
Bife Triple
Chuleta Premium 550 gramos
Chuletón por peso, el Kilo a:
Otras Carnes a la Brasa
Los Cuatro Cortes para 4 personas
Los Tres Cortes para 3 personas
Variado Especial de Carnes para 4 personas
Variado Especial de Carnes para 2 personas
Combinado de Carnes para 4 personas
Parrillada para 2 personas
Chuletillas de Cordero
Picaña de Carne Roja Premium a la Parrilla
Asado de Cerdo
Brocheta de Solomillo
Medio Pollo Deshuesado
Repostería Casera - Tartas
Tarta de Almendra
Tarta de Queso con Chocolate
Tarta de Queso al Horno
Tarta de Manzanas Asadas con Soufflé de Arroz
Tarta de Manzana
Tarta de Fresas (En Temporada )
Milhojas de Kiwi
Brazo de Gitano
Tartas Semifrías
Tarta Semifría de Chocolate Blanco y Negro
Tarta Semifría de Chocolate con Nuez
Tarta Semifría de Requesón con Arándanos
Tarta Semifría de Queso
Otros Dulces
Postre Especial de la Casa
Cañitas de Hojaldre Rellenas
Cañitas Fritas Rellenas
Filloas Rellenas
Leche Frita
Variado de Postres
Flan al Caramelo
Arroz con Leche
Dulce Arzúa
Dulce de Leche
Natillas
Fresas con Nata o Zumo (En Temporada)
Piña Natural
Fruta Variada
Macedonia de Frutas
Mirabeles en Almibar
Nísperos en Almibar
Nísperos Rellenos
Peras al Chocolate
De Sobremesa
Queso Manchego Curado
Requesón
Tetilla Gallega
Variado De Quesos Para Dos Personas
Helados
Don Pedrito
Tulipa de Helados Artesanos
Tarta Helada al Whisky
Tarta Carolina
Crema Catalana Helada
Limón Helado
Coco Helado
Caprichos