Opiniones Casa Idolina

5
Ruyman Magdalena
+5
Un lugar recomendable, una comida y trato excelente. El cocinero y camareras muy atentos y amables. La tarta de queso la mejor que he probado en mi vida. Volveremos seguro para seguir disfrutando y probando platos ricos.
5
Sara Rodríguez Ruiz
+5
Lugar con encanto ubicado en una antigua estación de tren rehabilitada, con una carta magnífica de platos bien elaborados y deliciosos,que ofrece comida diversa para todos los gustos,postres caseros e incluso un menú degustación con varios platos, a elegir con, o sin maridaje de vinos.Nosotros hemos probado el Timbal de Pulpo espolvoreado con Gossan, salmorejo,carrillera con crema de gambas y Tournedor de solomillo con crema de roquefort. El servicio ha sido bueno y el precio es razonable,acorde a los platos que allí se sirven. Sin duda un lugar al que volver y recomendar.
5
Héctor Archilla
+5
El trato fue muy bueno aunque el restaurante estaba lleno. Las croquetas (cabrales con pera y carrilleras con chocolate blanco) estaban muy ricas. Probamos también un risotto y una tempura de bacalao con pisto.
5
Leonardo HFerreiro
+5
El restaurante está en una antigua estación de tren, las vías están enterradas. Los platos excelentes nos sorprendió el timbal de pulpo y la voladura. El personal extremadamente amable, y además un servicio rápido. O sea inmejorable
5
Carmina Martínez
+5
Magnífico restaurante, con una cocina de buen producto y muy rica. Platos generosos. Las croquetas de cabrales y manzana, deliciosas y el bacalao en tempura con crema de gambas, riquísimo. Servicio muy atento y amable.
4
Joan Carles Bastida
+4
Restaurante ubicado en Nerva al que fuimos a parar tras una visita a ls Minas de Riotinto. Compartimos una ensalda, unos torreznos excelentes y unas croqueta de chorizo picante( muy buenas pero algo frías) . De segundo pedí una especie de tataki de carne original sobre crema de pistacho. Correcta carta de vinos
5
Celiamroscelli
+5
Un sitio encantador con platos de 10. A destacar el pulpo frito que estaba increíble y la tarta de queso, cremosa y riquísima. Además de la amabilidad del personal que nos hicieron sentir muy a gusto. Recomendadisimo!
4
NURIA GARCIA REAL
+4
Un bonito lugar, con terraza amplia, tranquilo y 😍 bonito. Servicio rápido y calidad, lo recomiendo
5
Juan Jesús Toval Carvajal
+5
Fui a ver las minas de Riotinto en tren y después nos fuimos a comer, comimos allí por casualidad. Recomiendo este restaurante 100%. Mi mujer y yo pedimos el menú degustación, buenísimo, todo, no chupé el plato por educación. Mi hija comió un risotto, buenísimo también y mi hijo un salmorejo y un salmón a la plancha, todo exquisito. Si la comida es buena, la atención y sonrisa de la camarera que nos atendió fue aún mejor. Soy de Málaga, vivo a 3 horas de allí, pero no descarto volver.
5
Domingo Pereira
+5
Situado en plena cuenca minera, paramos de nuestra ruta en moto para almorzar y probar un pulpo frito de Isla Cristina "que quita el sentío", unas croquetas sabrosísimas, una voladura (ya descubriréis porqué se llama así) de ternera con praline de pistacho y soja caramelizada... sin palabras y para terminar un buen cachopo de ternera, jamón ibérico y queso flor de esgueva... una locura. Todo ello en un sitio espectacular con un servicio atento y profesional. RECOMENDADO 100%!
Clicca per espandere