La comida de batalla, bien pero sin más. Pedimos paella de ración, no estaba mal, arroz largo que aguanta mas sin pasarse pero nada que ver con una paella que te preparen individualmente.
Sardinas pasarles un poco secas y nada que ver con un buen espetó como los que hay en Málaga.
La atención muy bien, nos atendió una camarera muy atenta, nu tuvimos que esperar nada.
Es bastante grande y muy cerca da la playa aunque hay una fila de hamacas entre medias.
El chiringuito en típico de playa de toda la vida bien.
La cerveza no estaba bien tirada.
Relación calidad precio no está mal.
La playa es muy bonita.
Chiringuito famoso por la seríe de verano azul
Un lugar mítico de Nerja para comer, aunque el arroz no es una maravilla, merece la pena ir a comerlo. Un muy buen ambiente y buen servicio. El poder ver como van preparando la paella es un punto más que lo hace especial. No puedo valorar como era antiguamente, que todo el mundo dice que estaba mejor, pero ahora igualmente merece la pena.
Carmen Maria Guerrero Merchan
+5
Le doy 5 estrellas porque después de su larga trayectoria sigue sin defraudar en ningún momento, la paella le sale muy bien y comimos unos boquerones espectaculares, riquísimos, lo recomiendo siempre, es el típico chiringuito de playa con el suelo de arena.
Hemos bajado a la playa de Nerja y después de un buen baño hemos decidido comer en Ayo. Los boquerones fritos que hay que decir que estaban muy buenos y muy bien hechos. De su famosa paella destaco el sabor qué tiene por estar hecha en leña pero no nos ha gustado que utilizan grano de arroz largo. Por lo demás todo muy bien tanto la atención como el precio.
Sitio simpático, baratillo, sin grandes pretensiones, pero muy típico. Hacen paella continuamente a razón de 9,50€/ración. Las gambas al pil pil estaban muy sabrosas.
Un chiringuito en un sitio privilegiado, pero si quieres comer sin esperar cola tienes que ir muy temprano o partir de las 15:30. Nos recomendaron este chiringuito por la paella pero debía ser porque había mucha gente y no estaba muy rica, estaba un poco pasada. La fritura de pescado estaba muy buena y la ración era abundante.
Carmen Maria Guerrero Merchan
+5
Le doy 5 estrellas porque después de su larga trayectoria sigue sin defraudar en ningún momento, la paella le sale muy bien y comimos unos boquerones espectaculares, riquísimos, lo recomiendo siempre, es el típico chiringuito de playa con el suelo de arena.
En mi opinión, paella algo que desear. No es para vibrar de sabor ni presencia. Abundante arroz, escaso acompañamiento.
Y sardinas no en espeto. Nada que ver con los de Málaga en toda su costa.
No pega asadas.
Salvador Alcazar Bueno
+4
Ayo es un restaurante que ofrece una variedad de platos deliciosos como boquerones fritos, calamares y su plato estrella, la paella. El ambiente del lugar es agradable y acogedor, y el personal se destaca por su educación y amabilidad. Si estás buscando una opción culinaria satisfactoria en un entorno agradable, Ayo es una buena opción para considerar. No te decepcionará.
Auch wenn die Paella mittlerweile 9.50 EUR kostet ist das Essen dort Kult und das Restaurant ist gut organisiert. Wir kehren seit Jahren dort ein und geniessen de Burrians Strand.
(Traducido por Google)
Aunque la paella ahora cuesta 9,50 euros, la comida es de culto y el restaurante está bien organizado. Llevamos años viniendo allí y disfrutando de la playa de Burrian.
Sofia Torres García-Villaraco
+4
Chiringuito en la playa de Burriana, perfecto para comer. Famoso por su paella, no es de las mejores que he probado. El arroz es del que no se pasa. Ración de paella a 10€. No se puede reservar pero hay muchas mesas y el servicio es rápido
Desde pequeña mis padres me llevaban y veía la serie donde salía el propietario haciendo las paellas, cada vez que voy sin dudarlo vuelvo para comer paella. Es una de las mejores paellas a la leña que he probado y lo mejor es que tú mismo puedes observar como las hacen. Chiringuito humilde y de calidad. Los trabajadores son muy eficientes, siempre están llenos tendrán como 100 mesas y te atienden con una rapidez inmejorable. Sin duda lo mejor del verano.
Juan Luis Fernández Martín
+4
Fuimos sobre las 13:00 y poco después el establecimiento comenzó a llenarse.
Pedimos 2 medias de paella y 1 de calamares más bebidas. La paella estaba bien pero los calamares estaban realmente buenos, una recomendación sin duda si vas allí.
maria angeles diaz capado
+5
Hemos disfrutado de un exquisito desayuno. Posteriormente también fuimos a almorzar. Un plato de paella sabroso con gambas y pollo. El arroz estaba suelto, jugoso y tenía numerosos trozitos de pollo y gambas. El plato de calamares también muy bueno y el servicio y atención camareros rápido y eficiente.
Nos gustó mucho.
Comer en el chiringuito más famoso de España, y posiblemente de Europa, es una delicia. El único "pero" es que no lo había visitado antes. Aprovechar si pasáis por la zona, merece la pena un desvío de 10 minutos desde la A-7.
La atención de las camareras y camareros es de lujo, las sardinas en pocos lugares tan bien hechas como aquí, con el punto exacto de plancha. La paella hay que probarla, es el clásico de AYO.
Por cierto, me ha encantado ver a Ayo, y se me venían los recuerdos del capítulo de "Verano Azul" cuando Pancho le cogió su caballo...
Repetiré con total seguridad, ENHORABUENA CHIRINGUITO AYO
An error has occurred! Please try again in a few minutes