Restaurante Parador De Nerja menù, Nerja
Restaurante Parador De Nerja Nerja - Menu
Entrantes
Jamón ibérico de bellota D.O.P. Jabugo (100 gr)
25 €
Quesos de cabra de Málaga
16 €
Ensalada de lechugas, aguacate de la Axarquía y gamba alistada
14 €
Berenjenas fritas con miel de caña de Frigiliana
14 €
Crema de calabaza, queso fresco, morcilla y vinagreta de pimentón
14 €
Guiso de setas con jamón ibérico, crema de patata y huevo pochado
14 €
Platos Principales
Arroz meloso de los montes con presa ibérica y setas
20 €
Corvina blanca, guiso de espinacas y vieiras
22 €
Pargo asado, fideos guisados con pulpitos, tinta y alioli
23 €
Carrillera de ternera estofada con miel de caña, castañas y milhojas de patata
21 €
Cochinillo asado en dos cocciones, patata asada, col y manzana
23 €
Postres
Surtido de postres caseros
7 €
Trío de chocolates artesanos
8 €
Pionono de Santa Fé con helado de arroz con leche
6 €
Tocinillo de cielo con almendra y helado de miel de caña
6 €
Cremoso de arroz tostado de leche de almendras y coco
6 €
Fruta de temporada
6 €
Degustación de helados artesanos del Parador
6 €
Postre emblemático del Parador: el Ponche Malagueño
6 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
2 €