Sluurpy > Restaurantes en Navia > La Quintana Galician Restaurant

La Quintana Galician Restaurant - Navia - Álbum de fotos

Un sitio en el que de un año a otro mantienen la calidad espectacular de un sitio sin igual. Los mejores productos hechos de la mejor manera. Lo mejor de Galicia y Asturias junto. Un lujo comer en sitios así
Me ha sorprendido mucho este restaurante, calidad precio excelente!!! Adrián el chico que nos ha atendido a sido de 10! Súper amable y atento. Recomendable al 100%
Riquísimo y buenísimo !! Patata 🥔 espectacular bacalao espectacular ! Tomates 🍅 en su juego fresquisimos. Lo recomiendo al 💯 El chico camarero muy simpático
Restaurante parrilla, en un entorno tranquilo, opción de terraza, aunque elegimos interior, es pequeño con lo cual es conveniente reservar, hoy un día caluroso, hacía bastante calor, hemos pedido unos chorizos a la parrilla, muy ricos, un bacalao espectacular y unas costillas de cerdo que estaban mu
Sitio perfecto para disfrutar de la familia, cerca de Puerto Vega. Todo riquísimo hemos pedido dos de pulpo porque viene escasa la ración, bacalao, dos chuletas y un entrecot entre 4 personas. Lo mejor ha sido el entrecot ya que tenía muy buen sabor a a parrilla. El único inconveniente es que un tr
Cada vez que vamos la comida es espectacular y el trato excepcional. Una familia encantadora que pone todo su empeño en ofrecer una experiencia única al comensal, aunando lo mejor de Galicia y Asturias en su casa. Y es que así te sientes, como un invitado en su casa y con ganas siempre de volver. S
Restaurante de comida gallega con un ambiente muy familiar y en el que nada más entrar puedes observar la gran parrilla donde cocinan la carne gallega. Utilizan producto de muy buena calidad y cocinan espectacular. El trato es muy profesional y amable y son muy atentos. Yo probé el pulpo a feira, la
¡Espectacular! Hemos preguntado si se podía compartir una ración de pulpo y otra de bacalao y no nos han puesto ningún problema. La ración de pulpo no era muy grande pero estaba buenísima y el trozo de bacalao era enorme y tanto él como su acompañamiento de patatas estaba exquisito. Todo ello acompa
Un lugar de pueblo y con muy buena comida. Fuimos dos personas un viernes a cenar y estábamos solos en todo el restaurante, supongo que sería por ser viernes. La chica que nos sirvió fue muy atenta y amable, la comida que preparó buenísima. Pedimos una ración de pulpo y dos entrecots, el pulpo mu
Visita obligatoria, si eres de buen comer. Un mesón como los de antes donde lo que prima es el trato al cliente y la buena materia, te sorprenderán gratamente sus carnes y sobre todo el bacalao a la brasa, el lugar está regentado por una familia gallega, el camarero Adrián es un gran profesional, s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere