Opiniones De Zamorano

5
Amanda VR
+5
Para repetir! Terminamos alli de casualidad y menudo acierto, la atencion, el sitio y la comida increibles. Tomamos croquetas de cecina, brownie de morcilla (espectacular) y el brioche de pulled pork. Todo muy muy rico. De postre pan perdido aunque no podiamos mas, pero no quedo nada. Felicitaciones al cocinero y a los camareros.
5
Pablo Ortiz
+5
Genial restaurante y genial comida. Nos atendieron sin reserva, el trato del personal fue muy bueno. La comida excepcional, el tomate relleno una maravilla y la carne perfecta. Nos la sirvieron tal y como la pedimos. El postre (el pan perdido....), pecado de dioses.
5
Alejandro Ruiz de Zuazu
+5
Estuvimos para comer 6 el sábado, y todo fue perfecto. La entrada al local es muy acogedora, con la cocina visible gracias a las cristaleras que las sepan de los clientes. Todos los platos espectaculares, con muy buena materia prima y cocinados con gran gusto, y más teniendo en cuenta que no es muy de esperar este nivel en una población tan pequeña. Respecto al servicio, también de 10, con un trato sencillo y cercano que te hacían sentir muy bien atendido. Grandes profesionales, tanto en cocina como en mesa.
5
Carlos Vidal
+5
Comimos el primer día que estuvimos en la zona y tuvimos que repetir al día siguiente para no perdernos el resto de la carta. Platos únicos con mezclas increíbles y el trato insuperable. A destacar el steak tartar, el pulpo, el tomate relleno y los mejillones. Además tratan muy bien a los celiacos con muchas opciones sin gluten.
5
José Maxi Arévalo Garbayo
+5
Muy contentos! El trato del personal ha sido inmejorable, muy atentos todo el rato. La comida muy rica! El chimichurri de la picaña, que tienen macerando 8 meses, es espectacular. Ha sido una experiencia muy guay! Volveremos!
5
Ignacio Gonzalez
+5
No tengo nada más que palabras buenas para este lugar. Una grata sorpresa encontrar un lugar de tantísima calidad en un pueblo tan pequeño. Calidad de estrella Michelín con recetas y servicio excepcional. Un lugar que merece la pena solo ir por disfrutar de la experiencia de comer allí. Volveremos seguro.
5
miguelbgv
+5
Menú de dos platos a elegir en cada primero y segundo por 18€. La comida está muy rica con mezclas innovadoras ( alguna quizá demasiado) pero te lo avisan, por ejemplo el gazpacho verde llevaba berberechos o las albóndigas con chipirones en su tinta, es algo distinto a lo que se ofrece por la zona. El arroz con leche del postre muy rico. El restaurante dentro muy chulo decorado y el servicio amable.
5
LAURA Cuesta Rollon
+5
Un Restaurante de Categoría No, Superior !!! Una gran descubrimiento, no solo por la delicia de la comida que sin duda a sido todo un acierto unos platos novedosos , muy ricos y muy abundantes en cantidad. Los postres son una delicia 😋 no pueden faltar para el remate final, y el trato de agradecer la excelente atención y amabilidad, personas súper cercanas dando lo mejor a sus clientes.
5
Matias Mocagatta
+5
Soy vegetariano y vine a poner a prueba al chef… y me consintió con creces! Me preparó 3 platos: 1) una crema de calabaza (no llegó a la foto) 2) queso montenegro con membrillo 3) huevos con trufa, setas y aceitunas negra sobre colchon de papa. Gracias chef! Volveria para que me prepare nuevos platos veggies!
5
Leon Guy Tamborero
+5
Carta renovada. Mantienen alguno de sus platos estrella. Excelente el nuevo brownie de morcilla. Hay que repetir.
Clicca per espandere