De sobra es conocida Soria por su abundancia de hongos. Siempre que viajo de Ponferrada a Tarragona paro en Navaleno para degustar estas delicias de la naturaleza. Esta vez lo hice en el meson El Maño y no me defraudaron: boletus edulis en chupito, carpaccio, a la plancha, en tosta con foie, marinados e incluso en natillas, amanita cesárea en crêpe, níscalos escabechados con muslitos de codorniz. Nos lanzamos a por el menú micológico de degustación y fue tan abundante que no pudimos acabarlo, pero muy amablemente nos pusieron el resto en cajitas y nos lo llevamos a casa. El personal es muy atento y nos sirvió los platos en su punto de temperatura, sin dejar que pasara mucho tiempo entre plato y plato. Navaleno es un pueblo pequeñito que se recorre enseguida y es fácil aparcar. El local es el típico meson castellano con mesas de madera y pocos lujos, pero con una decoración muy curiosa y acorde con la zona.
Restaurante especializado en setas (la zona se presta) y carnes.
Nosotros elegimos el restaurante por su menú micológico y fue estupendo. Para una ocasión especial merece mucho la pena porque pruebas distintas recetas de estos manjares de temporada (las natillas de boletus edulis por ejemplo toda una rica sorpresa)
El trato estupendo y la carta de vinos correcta.
Si estáis por la zona, super recomendable
Restaurante estupendo para una parada cerca de río lobos. Recomendable el milhojas de berenjena y rabo de toro y de entrante cecina y revuelto de hongos.😍
De casualidad (y San Google) encontramos este sitio, iba de viaje y se hizo la hora de comer.
Muy rico todo y buen trato, no salió caro ósea para mí tiene dos de las tres B,s
Cristina Molas Sevilla
+5
Servicio de 10, comida brutal!!! Menú pareja 59€, casi no se puede acabar!!! Muy buena elección.
Felipe martinez reques
+5
Muy bien calidad precio, platos muy bien preparados y cocinados volveré
Hemos comido el menú de invierno, es para pareja, pero como éramos tres nos lo han adaptado. Fenomenal todo exquisito, buena presentación y excelente servicio. Volveremos. Los postres todos caseros
Sr. Propietario. Agradezco su contestación. Fuimos por habernos recomendado su establecimiento. En general quedamos muy satisfechos con el restaurante y la comida bien. Nos pareció escaso el plato de jabalí escabechado y el plato de ensalada de níscalos (pocos níscalos, casi todo ensalada) El resto tanto el menú degustación como otros platos muy bien.
Marta García San Martín
+5
Da igual que comas de tapas, de carta o de menú. Todo está bueno. Gran producto, buenas elaboraciones y un personal encantador .¿Qué más se puede pedir?
Esta vez cenamos de tapeo, pero las veces que he comido o cenado de carta he disfrutado mucho con productos frescos, naturales, bien escogidos y mejor guisados .
Cenamos el menú micologico y nos gustó mucho. Tal vez fue demasiada comida para una cena pero estuvo todo muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes