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Restaurante Carande - Navacerrada - Álbum de fotos

Una experiencia incomparable en la sierra. El joven chef Carlos Carande acierta con una propuesta de alta cocina seleccionada con un gusto inmejorable. El servicio es cercano y atento hasta el último detalle. Para repetir muchas veces y probar toda la oferta de la carta.
Una propuesta de alta gastronomía con guía Repsol en la sierra de Madrid.Restaurante elegante y acogedor, cuenta con una amplia carta y dos menús degustación, una propuesta innovadora, platos bien presentados, con sabor, texturas, aunque aún les queda por pulir algunos matices, pero por línea genera
En el corazón de la Navacerrada urbana (que la hay) se puede encontrar materia prima , cuidadosamente elegida, también de otras latitudes y concebida, elaborada y presentada con profesionalidad, innovación y mimo. Desde el cochinillo acariciado o el primoroso pichón hasta el atún o los quesos. Sorpr
Simplemente excelente. Platos de altísima calidad. Todo preparado con mimo y detalle. Comida deliciosa. El servicio es atento y muy amable. Una experiencia para repetir, sin duda.
Solo puedo decir una cosa: espectacular. Probamos dos tipos de croquetas, el solomillo y el cochinillo y como final obleas con crema de vainilla. Nunca me había sentido tan bien atendido en ningún restaurante, el trato del chef Carlos Carande y de las dos chicas que sirven las mesas ha sido espléndi
Espectacular! Relación calidad precio estupenda y presentación inmejorable. Un sitio para disfrutar de platos singulares en un ambiente estupendo. Para repetir sin dudarlo
Carante estaba en nuestra lista de restaurantes para conocer, así que decidimos ir para celebrar San Jorge y sin duda fue una muy buena opción. La comida exquisita, la materia prima de primera calidad y muchas de ellas de la zona, algo que es de agradeciera. La combinación de lo tradicional y el toq
He ido a comer entre semana por mi cumpleaños a Carande en Navacerrada. Ha sido un pase íntimo y personalizado que no me esperaba probando el menú degustación corto (85€) y el nuevo menú ejecutivo (50€). Puestos frente a frente uno y otro sorprenden y no defraudan. Carande es hoy por hoy uno de los
Alta cocina sin altos precios. Un restaurante que apunta muy alto en el panorama gastronómico nacional. Chef joven con muchas ganas y mucho talento, equipo de sala fantástico. A destacar como plato principal el churrasco de Angus americano o el solomillo de la sierra de Guadarrama. Como postres, la
Fuimos ayer a cenar a este maravilloso restaurante, donde nos sorprendió la variedad de sabores y texturas. Cócteles buenísimos y una mención especial a las croquetas. Espectacular y recomendable! Volveremos sin duda.
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