Estupendo lugar en Navacerrada donde degustar una buena Raclette.
La cantidad de comida, patatas y verduras es adecuada para el número de personas. La calidad de la carne magnífica.
El servicio rápido y agradable.
Totalmente recomendable.
Nos encantó el lugar!!! Fuimos una familia de 4 luego de dar un paseo en pleno día caliente, el sitio tiene la temperatura adecuada, la atención de los empleados es ESTUPENDA ya que además de tratarte bien te guían en instruyen según tus gustos. La comida deliciosa y el sistema es de fácil manejo, n
Riquísimo y genial relación calidad-precio. El servicio muy rápido y muy simpáticos. Pedimos dos tipos de carne para probar (ciervo y waygu), las dos riquísimas y muy tiernas. El queso fundido también espectacular. Sin duda repetiremos cuando volvamos a Navacerrada. Muchas gracias!
Para mi ya es un clásico. Tienes raclette, fondue y carne a la piedra. Esta todo riquisimo y bien de precio, no es un sitio barato pero vale la pena cada céntimo. El personal es muy amable y la decoración te transporta directamente a una casita Suiza en medio del monte. Siempre repetimos. Eso si, el
Si quieres recomendar un sitio con buena calidad, trato y experiencia divertida, este es tu sitio!
Decorado con un estilo de alta montaña, es un restaurante que ofrece la experiencia de poder cocinar con tu propia plancha y hornillo por mesa, algo tremendamente divertido. Además, el trato humano es
Un lugar muy agradable, decorado tipo casa de montaña.
El servicio es excelente, los 3 camareros que nos atendieron fueron muy amables y rápidos.
La comida es buena, el queso y el embutido bien, es difícil diferenciarse en eso, pero la carne de buey para hacerla a la parrilla es muy buena.
Precio
100%recomendable,no a atendido un chico majísimo llamado Raúl,todo riquísimo,eso sii reserva previa ya que nosotros es la segunda vez que venimos,sin reserva y hemos tenido muchísima suerte.
Para dos personas recomiendo sin entrantes una raclette. Volveremos seguro.
Sitio original con un trato por parte de todo el personal de 10.....igual que el 10 que le doy a todo lo que comimos....desde la Raclette....la carne de Wagyu y su tarta casera de Vainilla. Detallazo despues de probar una salsa tartata elaboracion casera me trajeran un bote de regalo para llevarmel
Lugar diferente en el que puedes probar una raclette acompañada de patatas, embutido o carne. Si vas con niños, es toda una experiencia para ellos. Hay que tener cuidado porque en el centro de la mesa hay una raclette con una piedra calentada eléctricamente. Muy buena relación calidad precio. Muy
Un pequeño sitio muy bonito y acogedor. La comida esta toda excelente, desde las ricas y llamativas entradas y ensaladas hasta sus deliciosas carnes de todo tipo. Buena cantidad y precios acordes. Atención por parte de los empleados excelente, nos atendieron muy bien. Y toda la carne a la piedra est
Por fin hemos probado este gran restaurante y su famosa raclette. Muy buen plan para comer queso y carne. Amabilidad por parte del servicio y rapidez
Trato inmejorable, el personal súper atento y amables. Respecto a la comida espectacular todo volvería sin dudarlo, lo recomiendo si venís a Navacerrada.
Una comida muy buena y un servicio genial. Nos recomendaron la carne de Ciervo y estaba buenisima. Acompañan la carne con salsas y estan todas bastante buenas.
Muy muy bonita Raclette en Navacerrada, decorada con muy buen gusto y aún mejor atención, exquisita y muy cercana.
La calidad de la comida de 10, y encima te la haces tú con la piedra al punto que se quiera.
Volveremos seguro 😊
Un gusto el servicio.
La comida está muy bien y la variedad de carnes espectacular.
No doy más estrellas porque no puedo. Estuve con mi pareja el sábado cenando allá, y no pudimos salir más encantadas de este lugar. Mi pareja es de Francia por lo que hemos comido varias veces Raclette y esta nos gustó muchísimo, el queso de Raclette que tienen está muy rico. Pedimos también la bras
Un restaurante con personalidad propia ya que esta diseñado como si fuera una casa suiza. Si vas en invierno te va a trasladar como si estuvieras en los mismísimos Alpes.
El restaurante su especialidad es la Raclette que es fundir el queso suizo y combinarlo con patatas y embutidos. Otra de sus esp
Le doy un 5 estrellas en todo.
Despues de una rutita a La Maliciosa,terminamos la mañana comiendo en este sitio,en el que la carne te la haces a tu antojo.Pedimos dos raciones de carne para 3 personas (puedes elegir hay varios tipos) una raclette, que incluye el queso con los embutidos y la ración d
An error has occurred! Please try again in a few minutes