Opiniones Fame Kanalla

5
Daniel Gil
+5
La definición de un restaurante de calidad se resume en 2 palabras: Fame Kanalla. La comida está exquisita. Desde luego no es un restaurante barato pero tampoco podemos decir que es caro si tenemos en cuenta la calidad del producto, de la forma de hacer y de la increíble atención de su personal. Todo esto hace de este sitio una experiencia única y muy recomendable. Comimos 3 platos, 3 bebidas, 2 postres y 1 café. El precio final fueron unos 80€.
5
Zeltia
+5
Cocina de otro nivel. Increíble experiencia. El trato del personal es impecable, en un local tranquilo, decorado con gusto y muy acogedor. A mi parecer es un local único en la zona de Ferrolterra, de lo mejor que he probado. Fuimos 4 personas, y el precio más que razonable por el producto servido y su elaboración. Platos sorprendentes e innovadores, sabores nuevos y delicioso todo lo que hemos probado. La carta cambia cada cierto tiempo, por lo que siempre vas a encontrar cosas nuevas! Para recomendar y repetir mil veces más. Volveremos muy pronto. Gracias a todo el equipo!
5
Sandra M.
+5
Daría seis estrellas a todo si pudiese. Los platos son un espectáculo. Todo lo que pedimos estaba riquísimo y sorprendente. Tanto los nombres de los platos como la comida en sí son muy creativos. Y la atención, que para nosotros es muy importante, es exquisita. El local está decorado con originalidad y ponen muy buena música de fondo. Es un restaurante diferente en todos los sentidos, y volveremos sin duda.
5
Leonor MF
+5
Si quieres comer súper bien y diferente a las típicas raciones de la zona, que también están muy bien, este es el lugar! Cocina fusión con ingredientes frescos que dan lugar a una carta muy original que ofrece desde el tan popular y exquisito pulpo gallego servido sobre puré de patatas hasta un delicioso tartar de salmón sobre una original tosta de arroz. Los tacos de conejo asado al carbón están buenísimos y para las empanadillas de buey no encuentro el adjetivo que mejor las describa. Las patatas bravas con jarretes de pato y focaccia también están muuuuy buenos! Un entrecot al punto, suave y delicioso fue la mitad de la guinda del pastel porque la otra mitad la puso el postre!!! Un flan que estaba muy bueno pero el mejor es la tarta de queso de cabra. Ninguna tarta de queso que he probado se le parece, simplemente monumental para mí que soy amante de los quesos y tartas de queso. Todo esto fue compartido entre 4 comensales (menos los postres 😋) y acompañado con 2 botellas de buen vino. La atención es excelente, siempre atentos a cada detalle. Es un lugar bastante acogedor y que a partir de ahora es uno de los imprescindibles en Ferrol, zona de Narón!
5
María del Carmen Lorenzo Arribí
+5
Este es el resultado de los profesionales que le ponen ganas al trabajo de todos los días. Nos ha encantado.Carta original y perfectamente ejecutada. La atención en sala impecable. Volveremos para poder probar todos los platos de la carta. Recomendable 100%.
5
Pedro Vilches
+5
Local con mucho gusto, ambiente perfecto, sin ruidos, muy relajado y música de fondo buena (rock-pop). La comida... Diferente a lo que puedes encontrar por la zona, pero exquisita... Ofreciendo platos clásicos, con otro prisma (pulpo a feira). El camarero, nos explicó cada plato de la carta y también los que tenía fuera de carta, recomendado cantidades. El postre buenísimo, flan de crema de orujo, casero. Nos quedamos con ganas de probar otro platos, con lo que seguro repetiremos. Un detalle del baño que me gusto mucho fue las toallas pequeñas que tiene para sacarle las manos👌🏻👌🏻. También tiene una terraza detrás del bar que también nos gustaría utilizar en la próxima visita.
4
noe lc
+4
Un sitio super original en decoración y en comida,me gustó mucho,entiendo que estos sitios con esta comida fusión son cartas más pequeñas(es el único pero que le pongo) y estas más limitado a la hora de elegir,pero lo bueno es que fuera de carta siempre hay alguna sugerencia. Enhorabuena por qué volveré ☺️
4
MARITXU ONTCAN
+4
El sitio está bien, tiene cosillas diferentes y siempre se agradece poder optar a catas que salgan de lo común, tiene cosas fuera de carta interesantes, usan brasa y es una forma de cocina que da un toque especial, hay que ir y probar para crear nuevos conceptos en el paladar. A mi personalmente los postres que escogimos se me quedaron un poco “planos” pero creo que este local está para diafrutar de las 🔥🔥🔥
4
Lucia P.
+4
La carta no es muy amplia pero tienen platos fuera de ella. No sé cada cuando la modifican pero yo iba con la idea de probar ciertos platos que vi en Google y no encontré La comida en general estaba rica. Hubiera agradecido que los totopos fueran hechos en casa. A mi pareja no le gustó absolutamente nada el pato, que me lo acabé yo. Los postres muy buenos. El personal muy agradable.
5
Maria Rodriguez
+5
Mi primera visita, de muchas.. Acogedor, buen trato y una comida excelente. El pulpo con puré de patata increíble 🤯
Clicca per espandere