Opiniones El Olivo Cocina&bar

5
luisacarol100
+5
Un restaurante acogedor, con un personal muy atento y la comida muy bien. Destacó el detalle del aperitivo con aceitunas aliñadas y el aceite de oliva virgen que acompañaba las paneras, muy a tono con el restaurante. Pedimos para compartir croquetas de cecina y queso, salpicón, churrasco y ensalada. Se notaba que estaba cocinado con buen aceite y buen producto. El churrasco lo acompañaban unas patatas gajo, muy ricas. Sin duda una buena experiencia. Queda apuntado en mi lista de lugares buenos para comer.
4
Comiendo Por Ferrolterra
+4
COMIDA: ‘Croquetas’ Mix de croquetas variadas. No tenían un sabor muy intenso en cambio tenían una textura buena. ‘Parrillada de ibéricos’ con patatas gajo. De sabor muy rico, para 2 personas echamos en falta algo más de carne, ya que quizás la cantidad sea un poco justa. ‘Arroz negro con alioli’ Sabor intenso y muy rico. ‘Fideua de pulpo y langostinos’ La cocción del fideo 👌🏽 y de buen sabor. ➖Tiempo de espera: rápido ➖ Precios: Croquetas: 8€/ración Parrillada de ibéricos:34€ Arroz negro:14€ Fideua:14€ Pan:4€ ➖Servicio: en el local. La atención por parte del personal fue buena. El local es amplio, tiene terraza exterior y una buena zona de 🅿️ Sígueme para más reseñas y recetas en mi Instagram: @comiendoporferrolterra
5
cristina alonso
+5
Hoy he disfrutado la variedad gastronómica que ofrece el Olivo Cocina &Bar. Ha sido un acierto total! Producto de gran calidad con sabores increíbles. El cochinillo, sin duda, de los mejores que he probado, y el steak tartar es simplemente impresionante! La torrija con dulce de leche es sublime. Un salpicón de pescado y marisco fresco y sabrosísimo!Estoy deseando volver! Enhorabuena!!! Manos de oro del chef y su equipazo!!! Larga vida al Olivo Cocina & Bar.
5
Ana Muñoz
+5
Muy muy recomendable. Repetiré 100% Sitio de 10, servicio estupendo, trato inmejorable. La comida excelente, todo esta riquísimo, pero sin duda las zamburiñas lo más top. Dejar hueco para el postre porque merece la pena pedir la torrija.
4
Ramón R B
+4
Fuimos cenar un grupo de amigos Comimos bien en cantidad y calidad Muy buena presencia Los postres muy bien elaborados y ricos El servicio amables y rapido Por poner una pega la calidad de los licores
4
Ana
+4
Comimos allí hace unos días. La verdad estaba todo muy rico y la camarera fue muy atenta. Lo único que me pareció un poco escaso fueron los langostinos. Pero en general, recomendable.
5
Virginia Santiago
+5
Una experiencia súper positiva. De lo mejor que he probado últimamente. No soy muy fan de echarle salsa a las zamburiñas, pero tengo que reconocer que la crema de codium está buenísima y les da un toque súper fresco.🤗 El pan con aceite antes de la comida es un acierto y los postres... locurón. 🤤 El mascarpone con frutos rojos tiene la dulzura justa. El mejor que he probado en mucho tiempo, con permiso de los italianos. Para celebraciones, con amigos, con familia, con pareja... Para repetir, sin duda alguna. 😍😍😍
5
Tony Torres
+5
Hoy fue la primera vez que visitamos el local y salimos encantados, la carta aunque no es excesiva es suficiente para disfrutar. Un detalle el aperitivo de aceitunas y el pan con aceite antes de comer. La atención por parte de la camarera fue fantástica, en todo momento te hace sentir cómodo y eso se agradece. Los platos bien presentados y tanto la calidad del producto como la forma de cocinarlos está perfecta. Un buen local del que no tengo dudas que volveré.
5
Carla de Vicente
+5
Pedimos carne a la piedra, pulpo a feria de entrante y torrija. Brutal! Estaba buenísimo todo y el servicio de 10. Volveremos, ¡muchas gracias!
5
Silvia Santos
+5
Simplesmente me a encantado, la comida estaba boníssima, principalmente las zamburiñas y el mascarpone que ya te digo que “no puedes dejar de probarlos”, nos atendió una chica que era genial muy amable y profissional un 10 de 10 para ella.
Clicca per espandere