Opiniones O Fogar De Carne

5
Guille
+5
Muy buen trato por parte del staff que nos atendió. Buena comida y calidad precio muy aceptable. Opciones de parrilada también muy interesante que nos queda pendiente para otro día. Las croquetas de ibérico...🤤
5
David Fernández Gabín
+5
Increíble experiencia. Comida deliciosa (especialmente las croquetas y la carne a la parrilla, abanico). Trato exquisito por parte del personal. Volveré sin ninguna duda.
5
Eduardo LQ
+5
Muy buena relación calidad precio, estaba de paso y comimos un menú gallego muy rico. Si volvemos por aquí seguro que repetimos. Muy recomendable.
5
Sergio Sánchez
+5
Si te gusta la carne, es tu sitio. Estan especializados en cortes de carne, aunque también hay carta de pescados. Eso si, depende del genero del dia. Nosotros pedimos como entrante unas bolitas de sobrasada con helado de mango, sugerencia del dia. Muy rica la combinación. Y después un chuleton de vaca rubia gallega, por recomendación de la chica que nos atendió. 1.5kg de espectáculo. Te enseñan el corte de carne antes de cocinarlo, y sabes de antenamo cuanto costará al peso. El punto de la carne, perfecto. Y ademas te ponen un plato caliente (piedra) por si necesitas hacer un poquito mas la carne, o simplemente calentarla si se hubiese enfriado. Dejo alguna foto. Sin duda repetiría.
5
Daniel Gil
+5
Un sitio estupendo para comer carne de alta calidad y muy bien preparada. Atención muy buena y buenas indicaciones para la eleccion de la comida.
5
Albert
+5
Fantástico local en el cual la carne es la indiscutible protagonista. El género es sencillamente sublime al igual que la selección del mismo. Los precios son acordes al producto así que en ese aspecto la relación calidad/precio van de la mano de forma correcta. Las raciones son bien generosas. Nadie saldrá con hambre así que no pidáis con los ojos si el servicio os indica los platos que son para compartir; salvo que seáis de buen diente y logréis hacerle frente en solitario a sus súper cachopos. El local es agradable y acogedor. Destaca por la limpieza del mismo, el ambiente pulcro y bien distribuido. Tiene buenas dimensiones así que es apto tanto para comidas familiares como para cenas de pareja o amigos. Es altamente recomendable realizar reserva si queréis asegurar mesa. Sin duda intentaremos repetir ^^
5
Laura lopez rodriguez
+5
Local muy agradable con comida muy rica
5
Juan Antonio Lopez
+5
Muy buena la chuleta de vaca rubia y frisona la cecina expectacular
4
JALCO13
+4
Muy buena comida y sobre todo su especialidad de carne, el chuleton de vaca rubia gallega buenísimo, pedimos croquetas, ensalada y chuleton de 1,6kg y tocamos a unos 41 euros cada uno. Buen sitio y acogedor, lo único que nos quejaríamos sería de tener un servicio demasiado lento para servir las mesas y mucho tiempo de espera para pedir la comida y cuando la traen... Por lo demás todo genial.
4
Bruno Mouriz
+4
Atención profesional, materia prima de primera y precios no desproporcionados. Lo mejor es ir por semana a comer sus menús del día que calidad/precio son increíbles. También tienen menú gallego (pulpo á feira + chuleta de ternera gallega) o menú Asturiano (cachopo). *Consultar los días de estos con el personal* Muy recomendable también para comerse un buen chuletón con un buen vino.
4
Hector Cobas
+4
Lugar de excepción en cuanto a materia cárnica, atención y versatilidad de servicio (es lugar para disfrutar de carnes aunque no trabajan mal el pescado son expertos en lo primero). Local agradable y acogedor con un servicio familiar y atento. Recomendar altamente los menús especiales de entre semana (Codillo 12€, Gallego y Asturiano 16€) además de mencionar un menú del día a 10€ variado aunque un tanto "escaso", pero que ciertamente deja satisfecho al comensal.
5
Laura García
+5
Simplemente increíble! El sabor, la calidad y el servicio.
4
MR
+4
Hemos ido a probar por primera vez y repetiremos; nos ha coincidido con una cena de gran número de comensales, pero hacia todo, muy bien. La atención es rápida y buen, la Comida bien presentada , rica y caliente. Nos hemos quedado con ganas de probar más.
4
FERNANDO CRIADO CURRÁS
+4
Comida muy buena y gran calidad, cenamos 4 y quedamos encantados.
5
Andrea Mateos
+5
El trato inmejorable. Carne de muy buena calidad y precio adecuado. Repetiremos.
5
Juan C.
+5
No solo la carne (chuleta de menú) estaba espectacular, el requesón de lo mejorcito que he probado nunca. Encima tuvieron un detalle conmigo que me dice que quieren hacer bien las cosas, porque me pusieron requesón para llevar. La atención fantástica. Quiero volver a probar el churrasco. Me ha sorprendido mucho este lugar y no pasará mucho tiempo hasta que vuelva.
5
David
+5
Lugar ideal para los amantes de la carne. Piezas de muy buena calidad y un buen precio.
5
Juanma Márquez
+5
Muy recomendable. Nos encantaron los tomates negros con aguacate y... helado!!! , las croquetas de jamón, cecina y pulpo,, y sobre todo la carne de rubia gallega. Los postres también muy ricos. Las chicas que nos atendieron fueron muy amables y simpáticas. Precio razonable.
5
Tania Pardo
+5
Carta variada.Muy buena materia prima en donde la carne es el producto por excelencia. También tienen pescado fresco. Buenísima atención de la mano de Sandra que siempre está pendiente de que todo esté perfecto. Postres variados y riquísimos. Calidad-precio inmejorables. Sitio para desconectar y disfrutar del buen comer.
Clicca per espandere