Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Paletilla de Cordero en Narón

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Olivo Cocina&bar
90/100 (175 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Churrasco
Paletilla de Cordero
Steak Tartar
Cochinillo
Pan Y Aceite
Bao de Carrillera
Croquetas de Cecina Y Queso
Tarta de Queso de la Viña
Arroz Negro Con Alioli
Patatas Gajo
Cochinillo
Torrija Con Dulce de Leche
Paletilla de cordero
Zamburiñas Con Codium
Pinchos
Milhoja de Crema Y Trufa
Salpicon
Brownie Con Xeado de Mandarina
Langostinos Crujientes
Ten Toda A Pinta de Ser Tarta de Queixo Con Frutos Vermellos
Fideos de Pulpo Y Langostinos
Secreto de Cerdo Al Punto Solo Con Sal Gruesa Y Patatas
Pinchos
Churrasco
Española
Cenas
Comidas
"Un restaurante acogedor, con un personal muy atento y la comida muy bien. Destacó el detalle del aperitivo con aceitunas aliñadas y el aceite de..."
luisacarol100
"COMIDA: ‘Croquetas’ Mix de croquetas variadas. No tenían un sabor muy intenso en cambio tenían una textura buena. ‘Parrillada de..."
Comiendo Por Ferrolterra
"Hoy he disfrutado la variedad gastronómica que ofrece el Olivo Cocina &Bar. Ha sido un acierto total! Producto de gran calidad con sabores..."
cristina alonso
"Muy muy recomendable. Repetiré 100% Sitio de 10, servicio estupendo, trato inmejorable. La comida excelente, todo esta riquísimo, pero sin duda las..."
Ana Muñoz
"Fuimos cenar un grupo de amigos Comimos bien en cantidad y calidad Muy buena presencia Los postres muy bien elaborados y ricos El servicio amables y..."
Ramón R B
"Comimos allí hace unos días. La verdad estaba todo muy rico y la camarera fue muy atenta. Lo único que me pareció un poco escaso fueron los..."
Ana
"Una experiencia súper positiva. De lo mejor que he probado últimamente. No soy muy fan de echarle salsa a las zamburiñas, pero tengo que reconocer..."
Virginia Santiago
"Hoy fue la primera vez que visitamos el local y salimos encantados, la carta aunque no es excesiva es suficiente para disfrutar. Un detalle el..."
Tony Torres
"Pedimos carne a la piedra, pulpo a feria de entrante y torrija. Brutal! Estaba buenísimo todo y el servicio de 10. Volveremos, ¡muchas..."
Carla de Vicente
"Simplesmente me a encantado, la comida estaba boníssima, principalmente las zamburiñas y el mascarpone que ya te digo que “no puedes dejar de..."
Silvia Santos