Begoña Sánchez Jiménez
+4
Una carta muy original a Buenos precios. Los camareros son realmente encantadores y a pesar de llegar Justo a la hora de cerrar cocina nos dieron de cenar. La ensalada de naranja y aguacate estaba muy jugosa para ser algo tan sencillo… el pulpo bien de punto y fuera de carta la coca de sardina con ratatouille. Cerveza Estrella Galicia bien tirada. Lugar con encanto y acogedor. Se aparca bien en la puerta.
Probamos el entrecot y el rape y muy buenos. El servicio también muy amable. Muy buena ubicación con vistas al mar.
Comimos pulpo grille ( delicioso), ceviche de salmon ( brutal) y ensalada caprese ( muy rica tambien). Por poner una pega, los mosquitos…
El plato siguiente es mejor que el anterior, con el primero lloras…
Un restaurante correcto con buena calidad precio y un servicio eficiente. La carta está bien equilibrada y aunque los arroces aprueban por poco y pecan de salados el resto está bastante bien. Las patatas fritas son de muy buena buena calidad y ejecución, pero las salsas que las acompañan son algo deficientes y no están a la altura.
El ceviche muy bueno. El rape con lomo da ganas de volver para comerlo de nuevo.
Elegimos pulpo a la brasa como entrante para dos. ¡Espectacular! Tierno, sabroso y bien hecho. Mi lubina con patata, pasta filo y alioli, muy bien presentada… y riquísima. Lo típico que cuando te sirven el plato, piensas: uy, quizás es poco. Pero te sorprendes; había como 3 lomos de pescado, una patata enorme… Y fresco, fresco y muy sabroso. El entrecot al punto +, muy tierno y presentado muy bonito. De postre, la crema catalana es espectacular. ✨👌🏻 Se nota que el producto es fresco y todo casero. Ah, y nos sirvieron de forma gratuita un entrante de ravioli de pasta filo rellenos de queso… Qué decir que no haya dicho ya. Gastamos en total unos 70€ para los dos. Repetiremos sin duda y recomendaremos. Además, al lado de la playa!! 🏝
maria jose umaran del campo
+5
Comimos unos mejillones buenísimos.
El servicio muy bien.
Genial comida. Pedimos un entrante de caballa escabechada, estaba muy rica. De plato principal atún con sésamo y rape, excelente presentación y completamente exquisito. Precio bueno. Para repetir sin duda
Comida muy buena. Ceviche buenísimo, raviolis crujientes rellenos de queso riquísimos, lomo de atún de muy buena calidad y pluma ibérica tierna y sabrosa. Los platos con presentación muy cuidada. El tiramisú también lo recomiendo. La atención muy buena, son todos muy simpáticos. Fue todo un acierto almorzar aquí. Muy recomendable sin duda.
laura Gonzalez Gonzalez
+4
Comida muy bien presentada y con sabores sorprendentemente apetecibles. Recomendable para comer haciendo hincapié en el atún con costra de sésamo. Bastante mejorable la climatización y diseño del local y el servicio poco entregado al público.
Sitio genial para cenar con vistas a la playa! Hemos pedido dos entrantes ( os recomiendo el ceviche y los raviolis de queso) y un plato cada uno, tempura de bacalao, atún y pluma... son platos muy grandes y muy bien cuidados.
Buena selección de vinos y precios ajustados... volveremos!!!
Muy agradable lugar con muy buen servicio y atención al cliente muy cerca de la playa de Macaret. Buena relación calidad precio
Es amplio y bien fresco con una terraza estupenda
Calidad y precio geniales. Camareras muy atentas
An error has occurred! Please try again in a few minutes