Opiniones La Carpintería De Lolo

5
David Martín
+5
Unos entrantes increíbles como las croquetas caseras y las bravas con gambas (me sorprendieron mucho), pero el plato estrella fue el arroz con bogavante. Buenas cantidades sobre todo del arroz, servido perfecto y el toque caldoso buenísimo. Para tener que hacer el arroz en el acto, fue bastante rápido y tuvimos un muy buen servicio. De precios bastante comedido, para 2 personas (de buen comer) nos salió arroz con bogavante, bravas, croquetas y 4 bebidas por unos 100€ en total. Totalmente recomendable.
5
A M P
+5
Ayer estuve en la cena maridaje y fue espectacular. La comida exquisita y los vinos geniales. Nos hicieron sentir muy agusto. Nunca había ido pero volveré seguro.
5
alicia chicharro
+5
Espectacular, comimos de Menú 3 personas, por la celebración de mi cumpleaños y la verdad que estuvieron pendientes desde el minuto uno, el arroz de secreto y setas que estaba como 2° en el Menú lo pedimos para 2, el punto del grano espectacular...rebañamos en todos los platos. Lugar muy intimo,
5
Yolanda Cañizares Rodriguez
+5
Cocina exquisita, y ambiente muy bueno. La decoración es original. El servicio excepcional.
5
Alex V M
+5
Fuimos dos el viernes sin reserva a la hora de la comida. El trato, la atención y la calidad de la comida es inmejorable. Nos sentaron rápido, nos atendieron fenomenal y la comida(menú) estaba muy bien, a reseñar el segundo plato, que pedimos arroz, y estaba en su punto, de primero comimos berenjenas y tacos de carne mechada, que también merecen mención. Los postres estuvieron fantásticos, tarta de zanahoria y tarta de manzana, no sabría elegir cuál mejor. Tenía ganas de ir, sobre todo por probar alguno de sus arroces, y la verdad, mereció la pena. Volveremos.
5
Ana Gutierrez
+5
Hoy, por fin, hemos podido ir a comer a la @lacarpinteriadelolo, que está en Móstoles, Madrid. Un local pequeñito pero con comida de calidad y un servicio excelente, hemos salido encantados con la visita. No es un sitio barato, entre 30-40 € persona, comiendo de Carta, pero tiene una cocina tan buena que no duele gastarse ese dinero aunque no sea para estar todos los fines de semana. En nuestro caso hemos pedido: - Ensaladilla Rusa, muy rica. Con ventresca gaditana, con huevos de codorniz y mahonesa de remolacha, que hemos pedido que no pongan por yo no poder comerla. - Las Bravas de La Carpin, impresionantemente ricas y con el toque justo de picante. Nos han encantado aunque hemos echado en falta más cantidad de patatas. Además de las patatas y la salsa brava llevan gambones al ajillo y yema de huevo de corral curada en salsa de soja, una mezcla espectacular de sabores, riquísimas aunque escasas. - Arroz de pulpo, chipirón y trufa, que hemos pedido meloso ya que puedes pedir el arroz a tu gusto (seco, meloso o caldoso). Estaba impresionante, con la cantidad justa de todo para que el sabor sea el ideal. El toque de la trufa queda riquísimo ya que se funde y se mezcla perfectamente con el resto de ingrediente, que están perfectamente cocinados en su punto. No ha sobrado ni un grano de arroz. Volveremos seguro cuando haga alguna otra ocasión especial que celebrar. Cocina y servicio de 10, súper pendientes de todos los clientes continuamente y de si hay problemas de alergias o de otro tipo con la comida, un detalle súper importante y a tener en cuenta. El único problema que tiene el local es que al ser tan pequeñito, al llenarse hay mucho ruido pero nada que no se pueda soportar. Por lo menos en nuestro caso, que teníamos justo al lado una mesa con 8 personas al lado y había mucho griterío entre ellas. Eso es lo que puedo contar de nuestra primera visita, y no última, a este local.
5
Alberto López
+5
Lugar localizado en C/Violeta, 14. Los Rosales, Móstoles. Excelencia culinaria y atención profesional de todo el staff (Propietario y su hmno., camarero) siendo muy atentos y pendientes de todos los clientes teniendo el Restaurante full de comensales. Arroz negro con gambones, chipirones y alioli exquisito, recién hecho y productos frescos. Tapas de boquerones y salmorejo con jamón en su punto y sabroso. Recomendamos la tarta de zanahoria con su presentación y porción generosa. Incluimos fotos del mobiliario y explicación de los hermanos que llevan el negocio familiar en honor a su padre que fue Carpintero (de allí el nombre del Restaurante) y que toreó en Cadiz(la foto del cuadro torero es el padre). Ambiente familiar, jovial sin dejar a un lado lo profesional, proveyendo así una experiencia culinaria exquisita y muy agradable. Regresaremos en breve para degustar el menú semanal y aportar valoración de ello también. LUGAR ALTAMENTE RECOMENDADO!
5
Antonio P F
+5
Restaurante muy agradable tanto por su decoración y la atención del personal. Platos un poco diferentes, como las patatas bravas con ganso es. Tienen varios tipos de arroces que se salen de lo tradicional. Volveremos porque hay varias cosas de la carta que merece la pena probar.
5
jose luis Álvarez Sánchez
+5
Pasamos por la puerta, nos llamo la atencion y entramos… MENUDA MARAVILLA DE SITIO! 100% recomendable, la comida espectacular y el trato super cercano.
5
Antonio David Fernandez Reyes
+5
Hemos ido a comer hoy con la familia. La verdad es que nos ha sorprendido muy gratamente: muy buena atención y la comida muy buena y además muy bien presentada. ¡Volveremos seguro! 24/2/23 - Hoy hemos vuelto a ir, para probar esta vez el menú diario de 18€ y aunque nos habían hablado muy bien del el, se quedaban cortos. Todo espectacular, bien presentado, abundante y rico. Lo único malo de hoy que el local estaba muy ruidoso al haber mucha gente.
Clicca per espandere