Ante todo hay que tener en cuenta que es el restaurante de una escuela de hostelería pública del grado de FP.
Los camareros y cocineros son estudiantes, evidentemente supervisados.
Se les nota nerviosos y un poco cohibidos pero ponen todo su empeño en hacerlo lo mejor posible. Y lo consiguen.
La com
En restauración existe la superación, siendo ejemplo de ello, la Escuela Simone Ortega y su Salón Andrés Torrejón, desde su cocina hasta su salón. Enhorabuena, a todos quienes hacen posible su degustación.
Fuimos cuatro personas en octubre, entiendo que principio de curso. He ido también en abril y estaba mejor y.
Restaurante de estética cuidada, que mima al detalle el servicio.
Los alumnos de la escuela ofrecen su mejor versión. Platos de estética cuidada. Precios asequibles.
Cena de 4 personas, en la que pudimos elegir 4 menús distintos. Y como siempre, todo exquisito.
Todo excelente, la comida muy buena y los chicos muy majos. Buena calidad en los platos y muy buen precio. Sin duda volveremos
Escuela de hostelería que ofrece comidas y cenas realizadas y servidas por los estudiantes. Nos encantó tanto la comida como la atención en el restaurante, todo estupendo.
Buen trato y buena comida, recomendable
Buena calidad y excelente presentación y servicio
Por ser el último día,hubo un poco de descontrol.
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