Buen lugar para comer. Una carta muy amplia con buen servicio. Lo peor es el precio del menú. El menú diario es el mismo entre semana que el fin de semana, sin embargo el precio el fin de semana es 10€ más caro. Es decir, puedes comer lo mismo un martes que un sábado pero 10€ más caro. La calidad de la comida es muy buena.
Probamos las carrilleras, pulpo a feria, patatas guisadas y el solomillo a la brasa. De postres tarta de queso y de santiago. Las carrilleras fue lo que más nos gustó. Buena relación calidad precio. Ambiente amplio y ventilado.
Nos ha encantado este sitio. La comida exquisita pedimos zamburiñas, pulpo a la brasa, fabes con pulpo, parrillada de verduras, pollo a la plancha, lubina al horno y entrecot. Todo muy sabroso, de calidad y hecho a la perfección. El servicio muy atento y de precio nos ha parecido muy bien. Volveremos.
Ubicado en la antigua #pasteleriablazquez, este restaurante gallego es una buena opción en la localidad de Móstoles para celebraciones especiales, comidas familiares o cenas de empresa.
Buena calidad del producto. El solomillo nos sorprendió gratamente, la carne riquísima. Que se hubiesen acabado un plato fuerte en carta como la lubina, una pena. Curiosamente se agotó cocinada a la "espalda", pero si estaba disponible fuera de la carta como sugerencia para 2 personas (coste más elevado).
Nos sentimos cuidados en todo momento aún estando todos los salones llenos(José Martin). Parece que han mejorado el tema de tiempos de espera y cantidad de personal(tan solo lleva unos meses abierto). Comida de un Sábado para 6 adultos y un niño.
Me alegro de no haberme dejado llevar por las críticas negativas para conocelo. Volveré.
5/10/2019 Volvemos
Cambio de menú que descoloca las comandas de cocina, retrasando salida de los primeros en 1 hora.
Hemos echado de menos nuestro camarero habitual ;/
FRANCISCO JAVIER SANZ GARCIA
+5
Fui con mi familia a comer y fenomenal, en la terraza hay mesas con cortinas independientes, separando las otras mesas.
La atención de los camareros fue muy buena.
Restaurante, gallego Con una carta muy variada. El trato muy especial, buena atención por parte de los camareros, prestos a ayudar y orientar. La comida fantástica el pulpo delicioso. Buen sitio. Relación calidad precio muy bien.
Restaurante ideal para ir a comer con seguridad por riesgo de Covid. Terraza exterior cerrada pero con ventilación y radiadores calentadores. Cada mesa a parte de guardar la distancia de seguridad están separadas por plásticos transparentes. Menú super amplio con diferentes precios, y carta muy amplia y variada. Recomiendo de segundo para dos personas la ternera gallega para dos personas!
Servicio lento. La comida está muy buena. En una de mis visitar nos dejamos guiar por el jefe de sala, que te pide los platos por ti y luego te viene la sorpresa en la cuenta. Es la segunda vez que voy, pero está claro que no volveré jamás.
01/11/21 editado: He vuelto a ir un par de veces, no he vuelto a tener sustos en la
cuenta ya que no nos hemos dejado encauzar a las recomendaciones. Por lo demás, la comida sigue estando muy buena.
Carlos Andres de la Vega “carlosfigo101”
+4
Mucha variedad en el menu, puedes combinarlos por diferentes precios. La calidad muy buena.
DAVID GRAGERA (David twin)
+4
Lo inauguraron no hace mucho y es la primera vez que como aquí y seguro que volveré. Esta muy bien el menú y la carta, muy recomendable 100x100
La comida muy buena y la atención del camarero excelente, en todo momento se preocupaba por que estuviésemos bien y que no nos faltase nada. Un camarero profesional.
Muy buena comida, muy bien atendido, muy buena relacion calidad precio y por poner una pega en la terraza hacia frìo aunque es lo que tenemos por el CoVid19
Estupendo arroz marisco y carnes una estupenda atención repetimos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes