Me lo recomendo mi amigo Eleuterio cuando le pregunte por un sitio para comer bien en Móstoles . Me dijo "pregunta por mi amigo Benito y dile que vas de mi parte". He de decir que tanto Benito como la chica que nos atendió en mesa han estado pendientes de todo, la comida gran cantidad y calidad. Menú fin de semana con mucho donde elegir. Tomamos arroz con bogavante y risoto de primero y chuletón de Ávila y ternera con salsa roquefort. Todo muy rico pero cuando llego la filloa casi muero de placer y no digamos la tarta de la abuela. Pero que vamos a esperar de esa buena gente gallega. No duden en visitarles saldrán encantados.
Fuimos a comer dos personas y el menú del día es espectacular. Tienen como 6 o 7 primeros y otros tantos segundos.
Postres caseros.
La pega: No pudimos probar la tarta de la abuela porque se había acabado. Volveremos seguro.
A mejorar: El café.
Muy buena calidad y muy bien cocinado.
Atención inmejorable.
Buen precio, menú del día 14,50€.
Amplio menú del día para elegir.
Soy asturiano y estoy de paso. He comido de escándalo en este sitio.
La única pega que podría poner, por poner algo es que, para mi gusto, hacía demasiado calor, un poco más de aire acondicionado no sobraba.
Se nota que el negocio está bien atendido, ya que yo llegué pronto a comer y al poco se llenó hasta los topes, y por lo que observé, la mayor parte de los clientes eran conocidos. Una grata experiencia, como en casa.
Tomas Klett Navarro (Samot)
+5
No te dejes juzgar por la apariencia del bar por fuera, dentro una familia regenta este restaurante que tiene menu entre semana en el que cuidan mucho la comida. Fuimos 3 personas y nos gusto bastante, sin duda repetiremos. De la carta no podemos hablar porque no la probamos, del menu de ir que hay mucha variedad y todo esta muy bueno.
Amabilidad, servicio rápido y comida buenísima.
El precio del menú, en sábado, es de 29 €. Si no comes mucho o no tienes mucha hambre, en lugar de primero y segundo, puedes pedir sólo un plato y así el menú sale por 18 €.
El arroz con bogavante y las filloas estaban inmejorables.
Es conveniente reservar mesa porque suelen tener mucha clientela.
Uno de los mejores restaurantes de la zona, en calidad y cantidad. El servicio inmejorable en atención y simpatía y la cocina sin palabras. Menú diario 14,5€ y finde 29€. Las raciones son grandes.
Comida excelente en un menú muy variado. Trato exquisito.
La única pega es la acústica, cuando hay gritones comiendo en la sala, pero todo lo demás es perfecto.
Muy buena comida, cantidad y calidad a un buen precio.
La atención inmejorable. Se aconseja reservar mesa (al menos los fines de semana).
Os dejo fotos del arroz con bogavante y una muestra de los postres que nos ofrecieron. Exquisitos.
Estuve comiendo el menú del día y la verdad se come bien,calidad a buen precio aunque hubo un pequeño problemilla que el dueño se acordará con el solomillo ibérico a la pimienta el solomillo cortado al bies por supuesto no era ibérico pero estaba bien.volvere otro dia
Sorprendente en el sitio en el que se encuentra, que oasa desapercibido un sitio de tanta calidad...
Comimos de lujo, el vino buenísimo y todo de 10 , recomiendo este sitio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes