Opiniones Agallas Gastro & Food

5
Victor Lopez
+5
Sitio para comer o cenar muy recomendable. Personal profesional y amable. Si esperas de un sitio donde vas a comer y sales lleno con 3 platos, este no es el sitio. Pero si lo que buscas es comida sorprendente y a un precio asequible, aciertas seguro. Tengo entendido que los platos los cambian a menudo, por eso las fotos no corresponden con lo que te puedas encontrar, pero aún así estoy convencido que saldrás más que satisfecho.
5
diego garcia pichardo
+5
Sin duda alguna, toda una experiencia! El local es totalmente atractivo y acogedor, un ambiente agradable donde los camareros te reciben con una sonrisa. La comida de 10, y los precios muy económicos para la calidad que tienen. Le daría una estrella Michelin. Punto extra porque te informan de los precios de los platos fuera de carta. Recomendable!
4
Pilar Casabella Martinez
+4
Excelente atención de la encargada y los camareros en general salvo de un chico poco atento. La comida deliciosa aunque las samosas con poco queso, lo demás muy muy bueno y recomendable. La decoración puede modernizarse pero está todo muy bien. Recomiendo!
5
Luuuz V
+5
Cenamos en la terraza ya que estaba completo! Sin duda un acierto.. Increíbles los sabores, la presentación de cada plato. Una pena no tener más días para probar más cosas, pero sin duda cuando vuelva a Mérida repetiré y como no recomendaré sin duda! No quiero terminar sin valorar la atención de los chicos.. genial, no cambies! Nos volveremos a ver♥️♥️
5
Clara Ruiz
+5
Está todo espectacular, un acierto ir si queréis probar algo diferente. En nuestro caso lo que más nos gustaron fueron las vieiras (no dudéis en pedirlas). Las patatas bravas también muy buenas y diferentes. Os aseguro que todo será un acierto. También una atención de 10, tanto a rapidez como a simpatía.
5
Andrés p
+5
Me habían recomendado muchísimo este local y ha sido un gran acierto. La comida está increíble y la atención de los camareros es inmejorable. Ha sido un placer cenar ahí. Precio medio unos 25-30 euros por persona.
5
Elena Garcia Gonzalez
+5
Fuimos a cenar sin reserva y tuvimos suerte, en menos de 2 minutos nos prepararon una mesa. Personal muy atento y profesional. Sin esperas en traerte los platos a la mesa y eso que el local estaba lleno. Buena calidad precio. Recomendable 100% y para repetir.
5
Jaione marañon
+5
Fue una gran experiencia cenar en el Agallas. Cocina innovadora que no te deja indiferente. A la misma altura de su cocina se encuentra el maravilloso trato del personal, en concreto Sara que trasladó la pasión por su trabajo y acertó en todas su recomendaciones. Sin duda un gran valor para el restaurante.
5
Antonia Martín Barrero
+5
Cocina innovadora, tapas muy variadas, con buena presentación y sabor, tienen una carta sin gluten. Hay pan, cerveza y postre sin gluten. Muy recomendable
4
Paco PIl
+4
Platos elaborados y servicio excelente. El trato y las explicaciones de los platos de las camareras es para remarcarlo. Lo que más me gustó fue el pulpo con panceta, la torrija con foie y los "macarons" de micuit de foie.
4
Rosae P
+4
Local con buena ubicación y amplio espacio. Cuenta con 2 terrazas funcionales. Ideal para ir con mascotas, que por cierto la camarera muy amable nada más llegar les sirvió un cuenco con agua ( muy valorable por mi parte esta atenciòn). La comida de gran sabor y con buena elaboración ; el servicio en tiempo y forma, teniendo en cuenta que estaban llenos, todo fue en su debido orden. No le doy las 5 estrellas ya que la falta de respeto recibida en la barra en la propia caja de cobrar me pareció bastante desagradable: falta de coordinación y atención en orden. Del resto el servicio de camareros bueno y eficiente. Relación calidad- cantidad- precio aceptable
5
Patricia R.
+5
Lo encontramos de casualidad y sin lugar a dudas ha sido todo un acierto!!! Pedimos las zamburiñas, la tortilla, los tacos y el tataki de solomillo y todo estaba espectacular. Para dos personas quizás con un platito menos hubiera sido suficiente pero estaba todo tan rico y tenía tan buena pinta que no hemos podido resistirnos. Importante reservar, a nosotros nos pudieron hacer un hueco porque hubo un cambio en una mesa con reserva, sino hubiera sido complicado. El personal súper amable y el ambiente estupendo.
5
Isa Sanfer
+5
Sorprendente cocina en el corazón de Extremadura. Vivan los cocineros valientes que se atreven con propuestas novedosas sin olvidar sus raíces. Delicioso todo y muy amable el personal. Todo un descubrimiento.
5
Miguel Angel Herrero
+5
Si pasáis por Merida, es parada obligatoria. Cocina fusión con toques tradicionales. Dejaros aconsejar por los camareros que son muy atentos y simpáticos. Comida de calidad a precio razonable para el producto que utilizan. Lo dicho, muy aconsejable.
5
JUAN MANUEL ARDILA PINO
+5
Fuimos 2 parejas a cenar (sin niños esta vez). Siendo de Mérida no habíamos ido nunca. Se encuentra en el centro de Mérida, en pleno casco histórico. Y como tal, el aparcamiento es dicícil, pero hay un parking a 100 metros en el que no suele haber problemas. El local es bastabte accesible y tiene terraza. La decoración es sencilla pero bonita, y al fondo se puede ver parte de la cocina. El ambiente es muy agradable. En cuanto al servicio, disponen de mucho personal y muy joven. Son bastante agradables, atienden bien y explican con detalles los platos. Dan buenos consejos con respecto a los gustos. En cuanto a la comida espectacular. Nos centramos en las recomendaciones y el fuera de carta. Una fusión bastante atrevida y muy jugosa. Delicioso. Recomiendo cualquiel plato. No aconsejo ir con niños. Recomendable 100%.
5
José Lizarrabengoa
+5
Hace tiempo que no he tenido una atención tan diligente: el personal atento, simpático y profesional; los platos servidos sin apenas espera. Y esto no suele ser habitual. Seguimos las recomendaciones, muy acertadas, de la persona que nos atendió. Me sorprendieron las zamburiñas, que ya nos advirtió no estaban preparadas como se acostumbra. Estoy deseando repetir.
5
HITCOOKING GASTROMAGAZINE
+5
Un local muy canalla. La frescura de su carácter cosmopolita contamina todo el ambiente. Tuvimos la posibilidad de disfrutar de una cocina muy callejera, cercana, polivalente y versátil porque Antonio (su propietario) nació con el título de 'Amigo del Mundo'. Este joven extremeño se ha curtido en muchos países de inquietantes cocinas y ha traído a su tierra natal una mochila para compartir de mil ideas culinarias de bocado fácil donde lo único que piensas es en probar otra más. Que rico estaba todo. Fantástico
4
Tasting Senses
+4
Reservamos para ir a cenar y menos mal, porque el local se fue llenando. Nos gustó mucho la comida, si bien es verdad que algún plato nos decepcionó un poco (quizá por las expectativas que teníamos). Pedimos para probar: - Taco de pierna de cerdo asada spyce, lo mejor de lo que probamos, con mucho relleno y de los mejores tacos que hemos probado - Pan bao de carrillera guisada con mole, cilantro y cebolla encurtida, no nos convenció en absoluto. La carne estaba un poco seca y el pan resultaba algo grasiento - Turrón de oreja de cerdo confitado con bombón de cherri, no notamos que el cerdo estuviese confitado, y sin ser nuestro favorito no estuvo mal - Risotto cremoso con setas terminado con queso de cabra, buenísimo, con mucho sabor a queso y un toque crujiente ideal Si nos pillase más cerca volveríamos a probar más cosas, y repetiríamos el taco sin ninguna duda
5
Ángel Jiménez
+5
Una maravilla para los sentidos. Cualquier plato o tapa que se pida será una grata sorpresa, pero las vieiras flameadas hay que pedirlas sí o sí. El servicio es muy atento. En general, no os defraudará, una joya gastronómica escondida en Mérida
Clicca per espandere