Muy buena experiencia ,como siempre que he comido ahí. La textura y sabor de las croquetas,muy buena. Los mejillones de diablo ( a mi mujer le gustan mucho los mejillones) también muy buenos.
El bacalao dorado muy bueno también y el solomillo de vaca madurado muy tierna y de buen sabor y textura.
Imprescindible la torrija y no soy de dulces( decir que anteriormente he comido el coulant y también está muy bueno). Gente simpática y profesional.
Miguel Angel Pastor Martinez
+5
Bien aprovechadas dos casas viejas, ¡Mérida! Todo historia y arqueología. Le falta un poco de limpieza a nivel polvo.
Trato de la camarera muy bueno y cercano "aunque a mí no me guste tanta cercanía y al resto si"
La comida rica y abundante. Manteles y servilletas de tela que justifican sus precios.
Realmente fue una tahona en su día. Se puede ver parte de la maquinaria que se usaba antiguamente. La han abierto hace unos años con una nueva decoración y la comida estaba muy buena. Las camareras que nos atendieron fueron muy amables. Éramos 9 y nos pusieron en un comedor donde cabíamos solo nosotros y estuvimos a gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes