Opiniones Restaurante Majave

4
Marina Díaz Padilla
+4
El local está en un soportal de un edificio de apartamentos, tiene terraza con bastantes mesas. El local está bien, sin ser nada del otro mundo. La comida está buena, pero por las opiniones esperábamos algo más, nos pareció un sitio donde no se come mal, pero sin más. Especial mención al bollicao, ese plato si que estaba buenísimo. El servicio muy bueno. En cuanto a precio, medio-algo para ser todo tapas y pequeñas cantidades.
4
Rocio Boloix Espinosa de los Monteros
+4
En general nos ha gustado. Han tenido algún detalle como el pescado rebozado con alguna espina, y la carne de la paella bastante hecha, pero los sabores estaban muy logrados. El canelón frito y la ensaladilla buenísimos. Para repetir. El servicio bueno, muy pendiente de nosotros. Seguramente intentemos repetir
5
Antonio Socías Carrillo
+5
Disfrutamos de una estupenda comida. El personal es encantador. Tienen buena variedad de cerveza. El vino de la casa era un Ribera de Duero muy aceptable. La ensaladilla rusa era buena, y la mayonesa de Arbequina le daba muy buen sabor. La porra era estupenda y sólo le hubiera faltado un poco de huevo duro rallado para redondearla. El chuletón de ternera Angus estaba en su punto, la calidad de la carne era buena y lo sirvieron ya fileteado. La tarta de queso payoyo fue el final perfecto. Desde luego, volveremos.
5
maria jose rodriguez muñoz
+5
He de decir que todo lo que nos sujerio Javier fue excelente ,entre ellos la ensaladilla rusa ( mira que he probado una ensaladilla rusa en un restaurante que ganó el primer premio aquí en Málaga) deberían de presentar vuestra ensaladilla es excepcional tiene un toque y aroma unico
5
Chari Alba
+5
Un trato espectacular y unos platos originales y sabrosos! El bollicao estaba riquísimo! El Carpacio con sabores en cada mezcla con las setas, se nota que es carne de calidad y todos los productos ☺️ El camarero nos hizo la velada muy amena y para rematar el cocinero/dueño Javier nos visitó para comprobar que todo estaba genial 🥰 La primera vez probamos carnes que estaban tremendas secreto y pluma pero la segunda nos decantamos por la recomendación del chef y nos puso una corvina que fue una explosión de sabores en la boca! La cocina gourmet se va a quedar en el Palo 🥰👏👏👏👏 enhorabuena 👏👏👏
5
EDUARDO J GARCIA
+5
Muy bueno todo, buena atención y ambiente. Otro punto de vista de comida comparado con los negocios de la zona, volveremos
4
Karol Arango
+4
Excelente lugar buena comida, fui xon un cupón de grupon.
5
Carla guerra ortiz
+5
Recomendable 100%. Mis felicitaciones al chef. La comida super elaborada, con una mezcla de fusión de sabores muy genuino. Pedimos varias cosas y todo de 10. Volveremos muy pronto a probar otras delicias, así da gusto comer fuera.
5
Manuel Sierra
+5
Cocina innovadora, original y sabrosa, bien presentada, buena atención al cliente
5
Fernando De Miguel
+5
5 estrellas porque cenamos muy bien, porque había platos riquísimos y porque fueron muy amables. Volveremos seguro 😄 Igual si no acabaran de abrir les pondría 4/5 (4.5/5 si pudiera), pero hay que apoyar a los valientes y tienen platos espectaculares. Explico por qué por si ayuda :) Ensaladilla: muy buena y con un toque cítrico. 100% recomendable. Papas arrugás: también top. Canelón: buenísimo y ademas perfecto para compartir. Vienen 4 unidades. Maki de puerro: es lo que menos nos gustó. El puerro no estaba confitado del todo y le faltaba sabor. No lo volveríamos a pedir. Bollycao: buenísimo y súper original. La salsa buenísima. Volveremos a pedirlo seguro. El otro punto que haría poner 4/5 fue que había un poco de caos. Pero creemos que es normal en un segundo día y todo el mundo fue muy amable. Así que 0 problema. El local agradable y grande, le falta algo de decoración (lógicamente 😅). Salimos a 22€ por cabeza con esos 5 platos, 7 Alhambras verde y agua con gas y normal. Además te invitan a chupito ⚡️ Enhorabuena de verdad a todo el equipo, muchísimas gracias y ¡nos vemos pronto!
Clicca per espandere