El local está en un soportal de un edificio de apartamentos, tiene terraza con bastantes mesas. El local está bien, sin ser nada del otro mundo. La comida está buena, pero por las opiniones esperábamos algo más, nos pareció un sitio donde no se come mal, pero sin más. Especial mención al bollicao, ese plato si que estaba buenísimo. El servicio muy bueno. En cuanto a precio, medio-algo para ser todo tapas y pequeñas cantidades.
Rocio Boloix Espinosa de los Monteros
+4
En general nos ha gustado. Han tenido algún detalle como el pescado rebozado con alguna espina, y la carne de la paella bastante hecha, pero los sabores estaban muy logrados. El canelón frito y la ensaladilla buenísimos. Para repetir. El servicio bueno, muy pendiente de nosotros. Seguramente intentemos repetir
Antonio Socías Carrillo
+5
Disfrutamos de una estupenda comida.
El personal es encantador.
Tienen buena variedad de cerveza.
El vino de la casa era un Ribera de Duero muy aceptable.
La ensaladilla rusa era buena, y la mayonesa de Arbequina le daba muy buen sabor.
La porra era estupenda y sólo le hubiera faltado un poco de huevo duro rallado para redondearla.
El chuletón de ternera Angus estaba en su punto, la calidad de la carne era buena y lo sirvieron ya fileteado.
La tarta de queso payoyo fue el final perfecto.
Desde luego, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes