Fuimos a comer, reservamos con tiempo, porque nos habían hablado genial del restaurante.
El sitio es muy acogedor, la música de ambiente me encantó, los camareros muy atentos , pedimos ensalada templada, estaba exquisita y de ración abundante, después trajeron unas alcachofas con jamón deliciosas y muy tiernas, para terminar chuletón de ternera a la piedra, increíble la calidad q tiene esa carne.
Cuando comes con calidad, buen hacer y buen servicio solo queda agradecer la recomendación q me hicieron .
Lugar para repetir
Estuve cenando. No voy a dejar de ir a este lugar, cada vez que voy cumple mis expectativas. Materias primas de mercado elaboradas con mucho mimo que reflejan la exquisitez de sus platos. Servicio rápido y bien secuenciado, lo que se agradece cuando compartes platos.
Hemos celebrado un cumpleaños y ha sido todo un acierto. Muy buena comida ( dejaros aconsejar por los camareros) y el trato del personal excelente.
No es la primera ni la última vez que como aqui, cada vez que voy es mejor que la anterior, el trato magnifico y la comida más de lo mismo, un sitio al que recomendaría ir a todo el mundo.
La comida buenísima, recomiendo las migas, las croquetas caseras de salchichón y todas sus carnes. El servicio muy agradable, sin duda para repetir.
Repetiremos seguro. La comida buena y elaborada, el trato fantástico y el lugar agradable con unas vistas de las que quedamos enamorados.
En el restaurante estaba todo buenísimo, el servicio muy bien también. Para repetir!
Juan de dios Marmol marquez
+5
Estuve comiendo buen servicio buena comida y por parte del personal muy atentos y muy agradable .LO RECOMIENDO
Rosetta Trujillo Leiva
+5
Vaya sorpresa! Vivo muy cerca pero hace poco fui por primera vez, y ya he ido 4 veces más! La carta sorprende, para nada la típica carta de una venta. De lo mejor las croquetas de salchichón y los fideos con alioli. De las carnes, la presa brutal, y la carne a la piedra increíble. Muy recomendable! Además ahora con la nueva decoración ha ganado mucho, y el servicio atento y rápido :)
solo almorzamos alli, por eso no puntuo acerca de las habitaciones.
La carne de Avila es espectacular, los ibericos de muerte, todo muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes