Opiniones Comparte Gastrobar

4
Vic
+4
Estuvimos hace unos meses y nos gustó mucho la visita. Trabajan con productos de temporada y km.0, por lo que renuevan la carta cada cierto tiempo. La atención fue muy agradable y nos dio recomendaciones muy acertadas. Recomendación: Pedir algo a la brasa sí o sí. 🥩 La tabla de carnes nos pareció algo más elevado el precio, pero el resto de platos estaban todos correctos. Volveremos para probar más cosas.
5
Amaia Vicario
+5
Sin duda uno de los mejores sitios para comer en Málaga con muy buena ubicación. Productos de muy buena calidad con un toque innovador y todo riquisimo. Y una de las cosas por las que lo hace un local excepcional es por la amabilidad y disposición de sus trabajadores. Volveremos en nuestra siguiente visita sin dudarlo. Probarlo no os decepcionará!!!
5
Alimonia Cuisine
+5
Un restaurante muy acogedor en una pequeña calle del pleno centro de Málaga. Especialidad de cocina a la brasa y una carta completa, una bonita presentación. Todo fue perfecto, la comida excelente con ideas nuevas y cocción perfecta. Volveremos y os lo recomiendo 100%.
5
Ana Fernandez Clavero
+5
Lugar tranquilo y agradable en el caos del centro de Málaga. Ambiente y servicio excelentes, las recomendaciones y la atención han sido de 10. La comida deliciosa: ensaladilla, croquetas de gamba al pil pil y jamón, hummus con berenjena frita y miel, salteado de ajetes, tabla de carne, tarta de queso y tiramisú (para 6 comensales). No lo conocíamos hasta ahora, pero está claro que repetiremos. Ha sido todo un acierto.
5
maria romero
+5
Un sitio con mucho encanto, sencillo y a su vez espectacular. Unas croquetas caseras que recuerdan a las de la abuela, una salsa brava casera que pedí a parte porque no me suele gustar y acabé a cucharadas, ligera y con un sabor muy especial. La carrillera con las almendras garrapiñadas le da un sabor dulzón diferente. Buenísimo todo. MUY recomendable. Y para añadir el servicio (chef y camarero) muy amables y serviciales, con mucha atención al detalle.
4
Aitor Benavides
+4
Comenzamos con la reseña: Ubicación: Está un poco escondido y digamos que está en un rinconcito. Decoración: Por simplificar diría que es sencillo, pero muy “cuqui”. (Subo vídeo IG @aitorbenavides. Música ambiente: Me ha encantado. Servicio: El camarero muy atento, nos explicó la comida de que tenían en la carta con todo lujo de detalles. Dicho sea, el hombre ha sido muy atento. 5/5! Comida: “Papas Bravas” (la salsa riquísima y muy casera) y “Carrillada de la abuela Paqui” (en una palabra “brutal”. No te vayas sin probarla). IG. @aitorbenavides Conclusión: Recomiendo que paséis a probarlo, al parecer las carnes están muy ricas. Espero que la reseña sea de utilidad. *Por sacarle algún pero, diría que el local es algo pequeño y hay unas mesas que están demasiado cerca la una de la otra.
5
Diego Carrasco
+5
Hemos conocido este lugar de casualidad pasando por allí. Pero nos ha sorprendido gratamente. La comida toda muy buena; a destacar el Brioche de Calamares, y sobre todo la Pluma ibérica, hecha al carbón, y acompañadas de unas papas arrugadas que estaban en su punto, muy buenas también. El camarero muy servicial y atento. Nos ha gustado mucho. El precio no es barato, pero para la calidad de sus platos lo veo correcto. Nos ha gustado mucho, repetiremos!!
5
Verónica
+5
Trato fantástico y atención personalizada. La comida es exquisita, buen producto y muy bien elaborado. El ambiente es muy agradable. Y los precios muy asequibles. Claramente para repetir
5
Emilio Alañon
+5
Es un sitio muy bueno para salir a cenar. El trato fue muy bueno y atentos de que todo el tiempo estuviésemos agusto. La comida estaba buenisima
5
fernando NN
+5
Les auguro un futuro y presente buenísimo. Una experiencia culinaria exquisita. Todos los platos buenísimos, lo del pulpo a la brasa....es algo increíble. Te sentirás como en casa con el trato recibido. un 10 en todo
Clicca per espandere