Las opciones veganas estaban muy buenas.😍 Además tienen un apartado 100% vegetal, lo que se agradece.💚 Incluso nos prepararon una empanada vegana al momento ya que la que figuraba en carta se había terminado.
Eso sí, los precios son elevados y algún plato era carísimo para los ingredientes que lleva
Experiencia gastronómica de primer nivel, personal atento y muy profesional, la picaña nivel Dios, la empanada tucumana riquísima, el queso de Zamora exquisito, y los vermut gallegos una delicia, han tenido el detalle de poner un trozo de tarta a mi mujer con una vela por ser su cumpleaños, sublime
Muy majos, no sé por qué se ha perdido el historial del sitio, que lleva bastante tiempo
El bife de chorizo y las patatas fritas son un escándalo, también me gustó mucho el hummus de berenjenas. Las mollejas estaban mejor antes
Comida espectacular a manos de Javier Cortés, sus empanadillas las mejores que he probado, todo color y calidad en sus platos. He disfrutado viendo preparar sus platos ya que tienen la cocina abierta.
La limpieza inmejorable
Buen servicio y profesionalidad por parte de David, local con encanto y muy
Espectacular!!!es un sitio para ir y disfrutar de sus riquísimos platos con calidad y sin prisa y de la cercanía de una pareja encantadora.
Restaurante vanguardista, no vale ir con prisas porque la comida la elaboran con mucho mimo y paciencia, el camarero David, un experto en vinos, el cocinero muy amablemente nos recomendó la carne y voilà, ESPECTACULAR!!
Una experiencia para repetir y recomendable 100%
El sitio muy bonito en una calle muy céntrica, todo muy bien y el trato fantástico para satisfacer todos los comensales. Buena carta, buenos consejos en la elección del tipo de carne. Volveremos.
Buena calidad de productos. Rico todo. Atención buena. Linda ubicación cerca de la Catedral. Elaboración de platos caseros. Volveremos
El comienzo fue mal, debido que llegamos tarde casi al cierre de cocina. Aún así nos atendieron.
Luego todo fue genial, el local acogedor y en cuanto los cortes argentinos fue fabuloso.
Hemos estado en varios asadores argentinos y la cocina de aquí nos agradó bastante. Como dice Javier no vengas con
Cocina de base argentina pero con variantes creativas muy logradas. Además el responsable del restaurante es muy simpático, atento y se interesa en los pormenores que suscitan los clientes
An error has occurred! Please try again in a few minutes