Opiniones La Cosmo

5
Ana Quevedo
+5
Estábamos por Malaga y nos recomendaron este sitio por lo que no dudamos en reservar e ir y la verdad que fue todo una sorpresa. La carta es corta pero súper bien cuidada, nos encantó el mollete de steak tartar y la carne de ciervo con setas y salsa café de parís! El local muy cool (recomiendo reservar dentro y si sois dos y os gusta ver el movimiento de la cocina, en la barra). El servicio atento y muy amable.
5
Ismael Torres Dominguez
+5
Conocíamos la fama del local pero nunca habías tenido la oportunidad de probar su cocina. La comida ha sido deliciosa y la atención espectacular. El pan merece una reseña aparte. Es de una gran calidad y el sabor es muy bueno. Si tuviera que recomendar algo que sale de lo habitual, el puerro con carbonara es algo que no vas a encontrar en ningún sitio. La mezcla del puerro asado con una carbonara excelente, el parmiggiano y el guanciale cortado muy fino hace que termines mojando pan como si estuvieras en tu casa. Para terminar un tiramisu que te montan delante tuya. Volveremos sin duda.
5
Pedro
+5
Excelente opción. El servicio de 10. Todos muy atentos y amables. Se nota la organización en la plantilla. La comida excelente. Las croquetas de jamón una delicia. La carne de ciervo en su punto. Las altas deshuesadas con mucho sabor. Es necesario reservar. Muy recomendable.
4
Paula Ojeda
+4
Buen sitio para degustar platos un tanto distintos. El puerro a la carbonara estaba muy rico y sin duda sorprendente, el carabinero con sobrasada nos supo a poco. De las carnes lo que más nos gustó fue el steak tartar.
5
JM Cabiró
+5
Soy de San Sebastián y en vacaciones encontrarnos, por casualidad, este restaurante en Málaga. Alta cocina y a buen precio. La experiencia fue de 10. Mi más sincera enhorabuena al chef y a su equipo. Volvimos a los pocos días con la familia para probar el resto de platos. No defraudó. Recomendable 100%.
5
Nicola Capilli
+5
Buenas, Fuimos aquí en septiembre 2023, dos personas,. Era entre semana y el local estaba medio lleno. Te atienden en la puerta, y ya te dicen donde puedes sentarte. Puedes ir tanto en mesas altas, bajas, terraza o barra. Es fácil de encontrar. Pero si vais en coche, mi recomendación dejarlo en el parking de la Merced. La atención de las camareras/os fue excelente. Sabían recomendar, explicarte cada plato y pendientes que no faltara bebidas, un 10 para ellos. Comida: - El mollete de steak es un must. Brutal. - El plato con pimientos, él que más me gustó. - El ciervo rico (cosa que no es fácil), pero no me encantó como lo demás de arriba. - La tarta de chocolate, también está muy rica, si te gusta lo dulce recomendable. - Por cierto, cañas bien tiradas y el pan del servicio está muy bueno. Me gusta, por que es un sitio que puedes ir a tapear algo "rápido" pero con calidad, o más para una comida más seria. Aparte el local es bonito y super limpio. El ticket es mayor a la media, pero estás pagando una calidad que lo merece. Seguramente volveré. Espero haberos ayudado, Un saludo!
5
Antonio Rodrigo Perales
+5
Simplemente MAGNIFICO. Es increíble como puede hacer estas maravillas de platos. . Los camareros y cocineros muy atentos y muy coordinados Un 10 y volveré. A descubrir el resto de platos
5
Marian Ved
+5
Los camareros son muy agradables y nos aconsejaron muy bien! Los entrantes y platos principales con unos sabores deliciosos, también los postres y el vino. Nuestro debut en un lugar con Estrella Michelin, lástima que queda lejos de casa, pero sinó volveríamos por más!
4
esteban
+4
buen restaurante, la carta es pequeña pero todo esta muy bueno, me sorprendió bastante, lo mejor es comer en la barra, el ambiente de los trabajadores es genial, el plato gilda me encantó. la verdad es un sitio genial para comer. la ensalada se nota que es del día y la patata no pasa por la cámara de frío, los puerros están de vicio, las alitas perfectamente marinadas, el abanico fue lo que menos me gustó, la verdad que debería de haber pedido el solomillo que será para la próxima.
5
Vick Orion
+5
Una experiencia increíble, también ayudo el servicio prestado por el camarero llamado Eduardo. Pedimos La Croqueta, El Puerro, Steak Tartar, Tiramisú y Flan, todo riquísimo.
Clicca per espandere