Opiniones Al Norte

4
Salvador Pérez Toré
+4
Restaurante gallego de cocina tradicional. Regentado por un matrimonio muy apañado, el dueño serio pero servicial, donde destaca el bacalao. Croquetas caseras de verdad y patatas peladas y fritas al momento, tardan un poco pero merece la pena. Por supuesto el pulpo.
5
Rosalía Rueda Navarro
+5
Comida gallega y portuguesa, casera cocinada con mucho mimo y cuidando el producto, nos ha encantado todo desde la ensalada hasta el postre. Además el trato ha sido muy familiar, estuvimos hablando con la cocinera, de como ella aprendió a cocinar de su madre y como antiguamente el producto era la base de la cocina y lo difícil que es ahora encontrar ese producto artesano de base. Un lugar al que seguro volveré!!! Gracias al equipo por hacernos disfrutar tanto de la comida y el trato!!
5
Daniel Navarro
+5
Nos ha encantado. La comida excelente y a buen precio. El servicio muy amable.
4
antonio gutierrez bernal
+4
Restaurante típico gallego portugués con buena comida casera. Buen servicio. Calidad precio perfecta. Ubicación muy céntrica.
5
olivia fernandez
+5
Comida casera, todo muy rico, la cocinera, su marido y el camarero superamanles y muy agradables. Muy bien trato recibido. Pedimos unas croquetas, eran caseras y muy muy ricas. El pulpo riquísimo y la cazuela de bacalao con gulas estupendo también. La bebida viene en lata. Repetimos seguro. Muchas gracias por darnos de cenar tan rico 😋 De precio muy bien también Mi cuñado es celiaco y tenían pan sin gluten, otro detalle más.
5
JUAN CARLOS MORILLA HERRERA
+5
La cocinera portuguesa es la Reina 👑 de Al Norte. Sus compañeros ponen la guinda a unos platos de sabor excelente. Magnífica atención y buen precio.
5
Esteban J. Romero Vera
+5
Servicio y atención Familiar, trato exquisito. Comida típica Gallega en el centro histórico de Málaga. Lugar emblematico decorado con multiples objetos de la comunidad autónoma del noroeste de España. No te puedes ir sin probar: -Caldo Gallego -Pulpo a la Gallega (muy tierno) el resto de los platos, RIQUISIMOS.
5
Guillermo Ruiz
+5
El gallego de toda la vida de Málaga, en un nuevo local en la misma zona (ahora llamada Soho). Cocina gallego-portuguesa casera 100%, todo riquísimo: empanada, pulpo, entrecot... Se agradecen especialidades en bacalao, y para qué hablar de los postres. Atención de camarero y dueños que te hacen sentir como en casa. Y super bien de precio. No se puede pedir más.
5
Ssm
+5
Lugar entrañable, tranquilo y acogedor fuera del bullicio típico de Málaga. Comida tradicional cocinada con cariño. El trato cercano y amable. Muy recomendable
5
Mari Carmen Mesa Rodriguez
+5
Siempre que puedo mes escapo a medio día a comer Bacalao, este restaurante es de lo mejor si quieres comer comida de calidad a buen precio. Todo está muy rico.
4
Milagros Martin Aguilera
+4
Todo muy rico, calidad precio inmejorable. La cocinera entrañable..muy majos..
5
Mercedes Lopera Palomo
+5
El mejor pulpo a la gallega que he probado en Málaga! El resto todo buenísimo!
5
Teresa Calexico
+5
Bar restaurante con muy buena comida portuguesa y gallega. Cocina casera.
5
Maria Jose Sendra
+5
Comida casera súper rica y sana. El pulpo a la gallega de los mejores de Málaga. Generosos con la cantidad. Calidad precio también es buena, teniendo en cuenta que está en pleno soho. No defrauda. Muy recomendable. Tina es una pedazo de cocinera, sus empanadas, gazpacho, tortilla, bacalaos... Flipas
Clicca per espandere