Opiniones Taberna Los 13

5
joaquin lopez
+5
Es la primera vez que vamos. Ambiente de carnaval gaditano pero se agradece que la música esté a nivel razonable a diferencia de otro local de temática similar... Agradable y espacioso, con bastante decoración para entretenerse mirando. El servicio atento y rápido, la comida variada y buena, volveremos a probar otras cosas.
5
silvia haro
+5
Un sitio para quien le guste el carnaval gaditano, música ambiente y el bar decorado también con la misma temática. La comida muy buena, tapas para la barra mesas altas y mesas de fuera y tambien cómoda de la carta cuando comes en el salón.
5
Ross GdT
+5
Ese aire gaditano en Málaga, que bien sienta! El chicharrón, como en ningun otro sitio, las ortiguillas, las tortillitas de camarones, las papas con choco, ese estofado, ese atún, por favor… es que no falta de ná… Ole tú! Atención al cliente de primera, como en casa…
4
Veronica Parent
+4
Comida en taberna típica , comida origen gaditano. Buen atún en diferentes presentaciones, zamburiñas algo pequeñas y el costillar de atún un poco pequeño para el precio de 20€. Croquetas de choco buenísimas y tatami también. Atún en manteca rico Calidad buena, precio alto, como la inflación. Supongo que lo justifica todo.
5
Dani Martínez
+5
Taberna gaditana, ambientada en Cádiz y los carnavales. Como siempre, buen servicio y muy buen género "de Cadi Cadi": * Atún en manteca: espectacular, para no parar. * Chicharrones especiales: buenísimos, otro manjar. * Menudo: tapa de callos bastante buena. * Carne al toro: buena tapa, con sus patatas fritas. * Choco frito: normal. * Tartaleta de limón y merengue: espectacular. Por unos 25€/p salimos muy a gusto!!
5
Verónica Bernabeu
+5
Un trocito de Cádiz en Málaga. El sitio es maravilloso, y el trato y la comida espectaculares. Es un sitio que visitar si vas de paso por Málaga! Totalmente recomendable.
5
Maria Poyato
+5
Sitio estupendo, de calidad maxima. Todos sus platos están exquisitos, sobre todo destacar el atún en manteca,… nos encanta … todo lo que tiene que ver con atún está riquísimo, platos muy bien en cantidad! Nos encanta ir a este sitio! Y los camareros son todos un encanto, muy pendientes de los clientes y todo perfecto.
4
José López
+4
Taberna de cocina Gaditana original. Muy bueno el pastel de cabracho, el atún en manteca exquisito, las croquetas de choco de lo mejor. El choco frito aceptable, pero casi fue de lo menos acertado. Las gambas cocidas como entrante es apuesta segura. Lo peor las raciones son muy escasas y los camareros algo agobiantes para que consumas. Buen sitio.
5
Xavier Navarro Santandreu
+5
Desde el momento en que entré supe que estaba en un lugar especial. El ambiente cálido y acogedor, decorado con un gusto exquisito, me hizo sentir inmediatamente bienvenido. El servicio fue impecable: atento pero no agobiante, y el personal conocía a la perfección cada detalle del menú. Cada plato que probé estaba cocinado a la perfección, con ingredientes frescos y combinaciones de sabores que deleitaban el paladar. Sin duda, es un restaurante al que volveré y que recomendaré a todos mis conocidos.
5
Jesus Delgado
+5
Visité este local ayer al mediodia por primera vez y me sorprendió muy gratamente, tanto por el servicio como por la calidad de la comida. Las papas aliñás exquisitas. El atún en escabeche espectacular. El pulpo a la brasa, muy sabroso. Nos quedamos con las ganas de probar otras viandas de su extenso menú, por lo que amenazamos con volver.
Clicca per espandere